跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 调查一下有多少人想要《北斗神拳》DVDRip----自压RAW,带字幕,非合成~

aubert22 发布于2011-6-2 15:55 4244 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
tandong 发表于 2011-6-2 19:12:55 | 显示全部楼层
你几时见我发果D嘢系有RMVB嘅~编码系x264,容器系MKV~放心~" G1 X5 Z( P6 D0 \0 B* t9 L
TV版全集~记得好似系152~因为文件喺外 .... X  r- B& s; e1 C5 L: N
aubert22 发表于 2011-6-2 18:55

9 a; G. {. T* L, `" y% m# n5 l+ M& B5 D
4 s; x% Q: E, |+ Z2 _5 z
# S0 V. _8 z: Q; F, u# q; ^7 X    硬盘细,光驱老化,要RMVB版又快又少!

aubert22 发表于 2011-6-2 19:15:36 | 显示全部楼层
硬盘细,光驱老化,要RMVB版又快又少!$ i  m/ [! Z- p; G8 Z. p
tandong 发表于 2011-6-2 19:12
/ p( I1 {8 g- F/ S
" u8 {( @9 }2 O7 v

8 _* }* N8 R) {& ^    都唔系好大啫,30几G罢了好似~

最爱粤语 发表于 2011-6-2 19:47:07 | 显示全部楼层
回复 1# aubert22
# P- x+ I$ y1 v& T# {( {: p
& o$ `5 G, B* T  F+ d1 y7 e# D8 f* N; ~0 W! S
    睇到你的U2真是可敬,可惜没有帐号

aubert22 发表于 2011-6-2 19:56:17 | 显示全部楼层
回复  aubert22
: Q) M; S$ x6 [( X# D, M7 E) u1 a; \; Y- y8 R* D

7 \/ ]- O$ r, J/ `     睇到你的U2真是可敬,可惜没有帐号
1 _) }: [2 h6 w$ B, K最爱粤语 发表于 2011-6-2 19:47
) d- W6 d1 B3 Q) a! B$ E

Y8 D! j6 |, ]6 h( O" x8 B$ h$ A: l) r. O+ R
    我呢个号根本唔算得乜啦~小水管,如果系大水喉就要肃然起敬了你,哈哈~

最爱粤语 发表于 2011-6-2 20:01:06 | 显示全部楼层
回复 28# aubert22 , G! F/ j, e8 o

2 _7 b0 y" V( a" ?
, h+ n1 d; x% [6 O* d7 {; @大水管
6 a0 h: g  S$ G2 ~
8 x, j1 S! j& w9 u7 O! K, I' f* xU2真系难得啊 点解我冇甘样的机会注册呢

lwj23 发表于 2011-6-2 21:23:39 | 显示全部楼层
绝对想要!!!

aaron81 发表于 2011-6-2 22:17:42 | 显示全部楼层
水猫~《北斗神拳》一刀好似有压,不过无发布的!
' E3 a; E5 {4 ^/ X还地你压绝对支持!. f  y+ A- n: ^8 a: G5 N- X5 M
/ d/ \" T! ?, a
致于《宇宙骑士》应该绝对无粤语了,我都是收左verycd果套!

aubert22 发表于 2011-6-2 22:43:01 | 显示全部楼层
水猫~《北斗神拳》一刀好似有压,不过无发布的!+ m6 O# z" L8 }+ h" Y
还地你压绝对支持!
0 s" P  `$ B% c* F- h* h1 u% X9 Y: n2 h( N0 g3 l
致于《宇宙骑士》应该绝对无粤语了 ...
1 J- f0 g" h& I2 A5 c- d: @1 Q" daaron81 发表于 2011-6-2 22:17
5 L4 _: _4 }6 h" J$ w( z
& \6 n2 x- @6 M( N; s; J

9 a  e# _  J  S! G    <<宇宙骑士>>有好几套DVDRip,我家下紧嘅系原盘$ A. ~+ o3 g5 [3 @
+ Y7 d$ d% a/ x下完都系自己压~

aubert22 发表于 2011-6-2 22:44:25 | 显示全部楼层
水猫~《北斗神拳》一刀好似有压,不过无发布的!2 X4 H* W1 X( n  ^1 m4 a6 k
还地你压绝对支持!
4 n/ t7 G1 k# y0 P, s! F( |! ?( h- [8 Z+ M
致于《宇宙骑士》应该绝对无粤语了 ...2 m$ D5 u4 m! h( r
aaron81 发表于 2011-6-2 22:17

7 k  j7 D# `6 }' Y, C$ a8 @, I  M

# ~/ ~) u! X, b) b1 r1 b0 i; v    一刀话佢有压啊??点解唔放嘅?

漫步雲端 发表于 2011-6-2 22:54:19 | 显示全部楼层
同樣唔投票不過我都有玩開壓片,入黎圍觀下高手算...

aaron81 发表于 2011-6-2 23:21:14 | 显示全部楼层
1 R) u) w( ^- v+ T
5 c2 B/ f' ]4 k" n回复 33# aubert22
* W1 q0 P6 }: [. _之前我求档《新北斗神拳》,距发左几集《北斗神拳》给我,但是不是粤语的!1 J+ x, y9 W* s( Q( g+ w9 i  y1 v
我问他会不会发布,他说应该不会!9 ^( s3 q% @% S( S5 y
或者你问下他吧!

aubert22 发表于 2011-6-3 07:09:16 | 显示全部楼层
回复  aubert22
3 o% b2 ^- Q' {之前我求档《新北斗神拳》,距发左几集《北斗神拳》给我,但是不是粤语的!, R2 \, j/ T5 c, i! q, C
我问他会不会 ...
, o: m- O5 U$ W/ l* q7 Eaaron81 发表于 2011-6-2 23:21

5 J! c. {  A4 s3 U' V
# ]  |5 C$ K  Y1 l) F4 s* f! u: L7 D! @/ ^1 s) P
    新北斗神拳??未听过~你问边个?有无网址>?