[其它更多] 今日新买嘅AOC i2340ve

eegbook 发布于2011-4-4 22:55 4267 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
zoechanhy 发表于 2011-4-5 14:32:32 | 显示全部楼层
恭喜啵...~~

ttsti 发表于 2011-4-5 22:12:33 | 显示全部楼层
我是话同样IPS面板的这尺寸,优派贵很多。TN面板就有一千左右。IPS的23寸看了下最少都3千银,而且 ...
* j3 R: f3 \5 R. Z# X基拉杰特 发表于 2011-4-5 14:27

9 B& X+ }/ `' ^- v' n因为AOC用的是E-IPS最低级个只,所以甘便,睇下评测就知道色域同TN差不多,不过优点就是可视觉度高.
2 F6 H/ d5 A8 k- j  _; {高档IPS边可能买呢个价,想下就好.

aaron81 发表于 2011-4-5 22:42:06 | 显示全部楼层
乜原来呢度咁多仁兄用AOC架~~我第一次购买。
2 n% Y' c0 i, M. v7 Xeegbook 发表于 2011-4-5 01:18
9 c  f! t8 i$ v' z' Y
我依家用梗都是第一次,觉得性价比几高~之前用开飞利蒲

aaron81 发表于 2011-4-5 22:44:01 | 显示全部楼层
回复 35# eegbook
. B9 @( |8 n7 S3 |1 h你是否换左头像呀?觉你你依家的头像是3D顾客能感~

基拉杰特 发表于 2011-4-5 22:50:38 | 显示全部楼层
因为AOC用的是E-IPS最低级个只,所以甘便,睇下评测就知道色域同TN差不多,不过优点就是可视觉度高.
" N( l* g& Y' s) T高档 ...
% C2 A$ C% i/ R1 ?% wttsti 发表于 2011-4-5 22:12

8 c8 _. d5 r0 ]. e* `- |6 s6 z5 W  x3 N: i; w% a4 [' @
3 T3 X, L5 @6 O4 h" P$ R
     原来是E-IPS的,参数网没这样说,我说怎便宜那么多!

vskenying 发表于 2011-4-5 23:19:11 | 显示全部楼层
我認為自用機,買個好D的牌子同型號貴唔到幾多,傚果就會好好多.

eegbook 发表于 2011-4-6 02:08:01 | 显示全部楼层
回复  eegbook . i5 N" y  ^2 [1 A
你是否换左头像呀?觉你你依家的头像是3D顾客能感~4 ^2 @( J  O: }$ q: n2 |
aaron81 发表于 2011-4-5 22:44

2 C# P/ S, ?( y
+ z9 x' X! M& Q
+ ]4 J% L$ o  k* }: \    系哦系哦。呵。几时得闲,我又再换多个~~

漫步雲端 发表于 2011-4-7 13:37:59 | 显示全部楼层
作贼心虚2 ]% b4 `0 B: {' u
基拉杰特 发表于 2011-4-5 11:16
) |4 t6 n* K+ U. g7 B2 H

' _. p/ D! \0 S1 _% V
* [1 y2 Y0 T+ t; G* s    9 m' n; S* F1 N; e
你屈人唔洗本

J1m 发表于 2011-4-7 13:51:39 | 显示全部楼层
用acer  23.6的路过

基拉杰特 发表于 2011-4-7 14:19:49 | 显示全部楼层
你屈人唔洗本
# Z) p( C1 K, ~* G- ?+ F9 T漫步雲端 发表于 2011-4-7 13:37
% E+ w% }* v1 ?0 Z

) _2 n5 ~: \+ Q- z6 W7 D1 P$ m( ]
6 y, Z- O& [0 {! P    是的话也是跟你学的

漫步雲端 发表于 2011-4-7 14:31:37 | 显示全部楼层
是的话也是跟你学的
+ y$ w3 ?* ~& b% ]基拉杰特 发表于 2011-4-7 14:19

4 ]- A. h& p& N) G0 ~9 n8 q
/ a! T: [; p( u3 j6 M
$ C% t; Z: g& `0 J5 Y7 f   
( J* O( I- w1 Y1 F* Z咁你交左學費比我未?

基拉杰特 发表于 2011-4-7 15:20:37 | 显示全部楼层
咁你交左學費比我未?
1 }8 e  k: f- _# L. Q漫步雲端 发表于 2011-4-7 14:31
6 V: Y' L% b3 R) v

# p1 H, V$ Z2 P% h. L" z9 Z  J) N3 q/ I! f" h
    举报http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=74416&rpid=1457016&fav=yes&ordertype=0&page=9#pid1457016,最后几楼