[每日闲聊] 今日系元宵哇~~(死死团团员们呢?)

eegbook 发布于2011-2-17 08:44 1725 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今日系元宵,现在又比人炒成系中国情人节。  \0 h- o: q( x* ]) x  }, L
前几日嘅死死团今日复活未吖》?
8 z* L+ ]4 ?7 [0 B+ _ ! ?: i5 k% F0 S8 H! z1 c7 p, e" f
上传几张图应下节先(整几张图老泥下啫,死死团团员们无叉我至好。)* c! \" p* |/ P2 _* w# N! X  [
image.baidu.com__5.jpg image.baidu.com__7.jpg image.baidu.com__23.jpg image.baidu.com__2006111003432613407.jpg

已有(28)人评论

chrisrex 发表于 2011-2-17 09:44:38 | 显示全部楼层
7 \* `! h5 X# s5 D/ i2 \/ Y
# k1 }! m0 F9 y经已加入其他组织的路过

gulliver 发表于 2011-2-17 11:13:35 | 显示全部楼层
唔知啊~不過~個個都系感講~話系等于清人節

lovepx 发表于 2011-2-17 11:13:36 | 显示全部楼层
关我X事,我路过买酱油..(雀仔名言)

eegbook 发表于 2011-2-17 11:19:40 | 显示全部楼层
关我X事,我路过买酱油..(雀仔名言)6 T' G' y* S& Y5 O8 q
lovepx 发表于 2011-2-17 11:13
* }6 x5 Q; x6 e7 e
$ m1 L, \# e4 Z( a

* |0 G& O1 @) Y* b  v& r    嗱,比支酱油过你嘞,留低D星梦啦,唔该。

基拉杰特 发表于 2011-2-17 11:48:29 | 显示全部楼层
铁锚你误会了,元宵是名副其实的中国情人节来的

asd123456 发表于 2011-2-17 12:17:14 | 显示全部楼层
回复 6# 基拉杰特 1 M1 G2 E  q1 J, L/ V/ s
: N0 k  _* |4 s+ X$ i. j3 ]

$ V2 w4 @$ e4 C0 z9 f# `    应该不是吧?把还有6-8月,我也忘记了..~~!!七夕又是哪个国的呢?

基拉杰特 发表于 2011-2-17 12:26:47 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 / N) l0 ^2 c0 l1 x% A2 V. |& X

( n2 B# Y" S6 @9 J* s- O4 y3 S; g, b: u6 o" p
     应该不是吧?把还有6-8月,我也忘记了..~~!!七夕又是哪个国的呢?
0 p* i5 L( @; Jasd123456 发表于 2011-2-17 12:17
; p! ?2 D+ Q, X1 S" u9 [

6 w$ |2 V8 E6 A& u( o3 w. O  p: Y3 w: Z0 M/ n1 u
    你知个啥,七夕是乞巧节,而元宵严格意义来说才算是中国情人节。 哥的外号,不是浪得虚名的

help6288 发表于 2011-2-17 12:29:03 | 显示全部楼层
你知个啥,七夕是乞巧节,而元宵严格意义来说才算是中国情人节。 哥的外号,不是 ...
6 q, f' t0 j! Z. K5 K基拉杰特 发表于 2011-2-17 12:26

" h+ R; z( P) c" ^3 N  h
" W8 M  b6 n9 C* I5 k+ ]
, E! U( ?4 u7 [7 H4 Y    文文果然很強大嘛

eegbook 发表于 2011-2-17 12:43:19 | 显示全部楼层
你知个啥,七夕是乞巧节,而元宵严格意义来说才算是中国情人节。 哥的外号,不是 ...
' d5 e% a8 c; {+ n4 e基拉杰特 发表于 2011-2-17 12:26
  T9 K0 b2 ~: P3 F% x4 g9 K

! C  Q/ o6 v  [4 u7 [  \2 D2 s+ t, o0 h4 S
    好啦~咁今日就封你做“元宵哥”啦~~

基拉杰特 发表于 2011-2-17 12:43:36 | 显示全部楼层
文文果然很強大嘛' _- I7 I: b8 `1 B) k7 [2 i& J( H
help6288 发表于 2011-2-17 12:29
- k1 _) m% `, F9 P: M. q
# x( M" b+ T6 Q: W* T+ G
& v0 N% {* k1 w, e% ^3 @
    文文是错字帝

基拉杰特 发表于 2011-2-17 12:45:36 | 显示全部楼层
好啦~咁今日就封你做“元宵哥”啦~~
6 @) C5 d4 L2 _/ @" Yeegbook 发表于 2011-2-17 12:43
8 Q8 M/ Z6 \& n
3 U: A0 E1 ]) r

. a; B2 V4 D: x  a    这外号你留给自己用吧

123下一页