[其它更多] 英少女收集口袋妖怪周边入选吉尼斯

嚣のЪ 发布于2010-1-23 22:54 1365 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【雪酷在线1月22日报道】英国一少女收集了1万2000以上个口袋妖怪周边而入选世界吉尼斯纪录。) r$ W. A( \- _( k- f/ A2 G6 m' l
: S8 |: [# b( U1 p3 @, T: O来自赫特福德州的少女Lisa Courtney为自己的房间取名为“欧洲口袋妖怪中心”,房间里众多的口袋妖怪周边花费了她13年的时间。而置于加中这些得到家人协力的收集品,也得到了吉尼斯的认定。 对收集周边热衷狂爱的Courtney曾五度造访口袋妖怪的发祥地日本,先在她以成为日语教师而努力学习日语中。  h- f: K$ _6 q: J( ?

* e' Z; h% h9 B( G& ^" V, Y  j) z  F& A) y- d7 i; ~; x. Y
出处:雪酷在线

已有(11)人评论

simon21 发表于 2010-1-23 23:05:17 | 显示全部楼层
好劲啊!~~~~显然好想学到渠甘``不过哎~``辛苦的说~~& v' R3 [6 h* F9 c! `+ k
挨唔到....

lych 发表于 2010-1-24 09:44:58 | 显示全部楼层
真是无语,引用levelup的话就是:
+ ?1 G8 l8 U6 J6 q. s( N& ]
好了,抓娃娃机里的东西被她一个人包了,大家都散了吧……

基拉杰特 发表于 2010-1-24 11:18:49 | 显示全部楼层
好劲,不能不写个"服"字

ConvoyChan 发表于 2010-1-24 15:30:40 | 显示全部楼层
买甘多公仔。。。仲甘多重复。。。。一样一之都买穷人啊
/ j/ D: y5 y' g  |0 V( b买正版dvd好过啦

moschino 发表于 2010-1-24 15:49:09 | 显示全部楼层
好犀利啊,话费不少钱了···

kevinchan 发表于 2010-1-24 23:09:46 | 显示全部楼层
13年时间啊,唔佩服唔得

183334257 发表于 2010-1-26 18:56:51 | 显示全部楼层
疯狂的宠物小精灵迷啊...西方特别多呢D野

基斯 发表于 2010-1-26 23:52:30 | 显示全部楼层
佩服距有咁嘅兴趣、时间、同金钱

183334257 发表于 2010-1-28 08:39:56 | 显示全部楼层
佩服距有咁嘅兴趣、时间、同金钱1 S* r4 _3 }4 g6 m: i- U9 Z) \) Y
基斯 发表于 2010-1-26 23:52

+ I7 N$ x  @6 o% m; X  _, A
: |; e3 C) {2 J& ]' f7 K9 G" i) B时间同金钱就系我哋所缺乏的,亦系我哋呢边既人所缺乏的

freedom16 发表于 2010-1-28 19:43:03 | 显示全部楼层
呢部动画的影响力的确吾细啊~!

Ling1988 发表于 2010-1-29 00:39:40 | 显示全部楼层
这那里是少女?大婶吧!