[幽默情感] 咱们来看看沙画,看看化妆刷~

嚣のЪ 发布于2010-7-24 15:30 779 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crazy sand % o2 E# B% P, c( v. C
在选秀节目《乌克兰达人》比赛中的表演令现场观众看她作画居然会为之泪下。她的沙画艺术是对艺术与灵魂的诠释,看她作画的过程,能够让人感觉身心得到净化和升华,难以想象这竟然是在一场选秀节目中的表演。 乌克兰选秀节目"Ukraine's Got Talent"冠军选手通过沙画,描述德国二战期间侵略乌克兰历史。
- _1 O2 w" z8 x- q# Q& I7 J
6 c2 U1 v5 E3 [  最后她写的字意思是“永远和你们在一起”。 9 X+ G9 f4 b0 \
7 t, }) n. e) D. D+ d1 q" C
视频描述大概是2战的故事,一位少女与恋人结婚,可是德国发动了二战,于是丈夫去参加反法西斯战争。在战乱中,女人生下了他们爱的结晶。战争结束了,丈夫迟迟没有音讯,女人在英雄纪念碑前哭泣,等待。时间匆匆过去,女人的脸上增添了皱纹,孩子也渐渐长大,孤寂的夜里,女人望着窗外,仿佛看到爱人在向自己和孩子招手,女人在玻璃上写下:you are always nearby。故事的意义是让我们感受战争的残酷,珍惜和平 。9 ^4 c0 ]" |2 {0 N) ~
最后,画家用俄文书写:你永远在我身旁 1945  
7 n0 U  \) o5 G, `/ e5 I
# y' r0 ]3 G( ^$ B0 E2 W7 N% U3 x5 W

4 [' e4 B: B, Y4 m) e- Q- |
7 L" X: U6 X; @. V7 @表达了宇宙、人生、亲情。你会看到一个孩子从出生、长大,后来成为画家,出名后和父母很少联系,老母亲只能在电视里看着儿子的身影,最后孤独的死去。Kseniya Simonova在作品最后用俄语写到“别晚了…”,意思是希望大家平时多跟家人联系。就是《常回家看看》0 G9 Y8 q; d; b& z5 D: y2 n) T4 @

! X' {4 Q: p% R, _& Q  S& O  \& l- ?+ U& r

/ N* S6 i' v' t0 Z4 `! x1 U. g4 M* n" `5 M  F4 \3 u+ ?  e* I
俄国绘画神人
: o# U7 t( G& U* b% O
! u' x3 J8 `# D

已有(11)人评论

maplep 发表于 2010-7-24 15:45:11 | 显示全部楼层
哈哈。。。我不化妆的

cuterinoa 发表于 2010-7-24 15:46:28 | 显示全部楼层
我来啦
3 T% M' f! f' p5 H7 B; P3 `( O睇夏先

maplep 发表于 2010-7-24 16:01:54 | 显示全部楼层
我来啦( Q/ i0 m3 p# V6 o, C5 I' B5 E
睇夏先
6 [! l" C, e3 l7 N) ?6 L) lcuterinoa 发表于 2010-7-24 15:46
# O! |' Q9 w* ^% S* u8 m

+ b/ Z5 ^2 X: [; h( X: `) @* F2 l7 g* H% s1 t. Y+ O
    来了1秒飞走了。。呵呵

lovepx 发表于 2010-7-24 16:03:11 | 显示全部楼层
哈哈。。。我不化妆的# Z" Z, S: e0 h" @# L
maplep 发表于 2010-7-24 15:45

2 s* Q2 `# y9 A, \5 t
' \0 ?$ }, L5 z
+ S( t* j7 F8 z/ y    你不化妆..抢沙发

cuterinoa 发表于 2010-7-24 16:19:38 | 显示全部楼层
你不化妆..抢沙发# ?4 H; b7 \/ {8 M
lovepx 发表于 24-7-2010 16:03

6 I6 H$ z; U  A4 E3 `3 \" z1 ^5 U1 Z9 Z+ }* W* r
男人同女人挣沙发 ; P# G; M4 p. w# p
佢可能想做化妆师...

lovepx 发表于 2010-7-24 16:34:22 | 显示全部楼层
男人同女人挣沙发  
8 Z2 V5 L" G, h佢可能想做化妆师...6 @, H' e' Q2 `2 }7 F
cuterinoa 发表于 2010-7-24 16:19

" m% l* v5 I* \  ]  `8 V! l$ k
- G1 D" U7 c3 _# O7 Q9 x! [, y4 }! p, e5 Z$ z# C
    嘻嘻~话得好
/ C: N5 }1 ?' W. R' K6 m) g* B, D1 l    佢成日抢沙发坐

timaousi 发表于 2010-7-24 17:59:51 | 显示全部楼层
睇完啦!但系好似唔識欣賞!可能系因為我唔懂藝術啦!

linlin 发表于 2010-8-4 18:50:46 | 显示全部楼层
不懂欣赏,我缺乏艺术细胞!

vi3w87 发表于 2010-8-21 00:42:11 | 显示全部楼层
我都不喜歡人化妝

lmjjack 发表于 2010-8-21 12:42:25 | 显示全部楼层
好强 象照片一样

uRchIn 发表于 2010-8-21 19:13:28 | 显示全部楼层
我都唔化妝 哈哈