[青葱校园] 会考会考会的

嚣のЪ 发布于2010-6-5 13:51 4298 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
一年话咁快又过去了, 人生有多少个十年.
* r7 x0 w5 ?2 }- B2 D7 K6号噶高考快到了,9号噶学业水平测试又嚟了.
- r0 L: J4 d( R上一次起哩区睇到噶09高考零分作文,过几日又会有更劲爆噶10更新.* O7 e' g  H: G. I# m
身为天朝人民,我于9号后很荣幸咁加入准高三党
1 l5 T. ~. t# d1 L, h- G: v% r. I与试题和画笔作既短暂又持久的抗争战.
3 n% J" r: L4 i. `* ]学校门卫室噶高考倒计时挂历又要换新噶了
& s' d+ Z! R; [6 _作为3C噶一份子.9号尽力摞3C吧~
1 x7 I( d" j4 J4 |
: A$ P- n5 K# J+ h7 m" q- M( {0 E最坏打算:  {+ O/ I3 t8 C9 r! h
攀唔上大学门,攀幼稚园门做幼师.

已有(79)人评论

kevinchan 发表于 2010-6-5 13:53:31 | 显示全部楼层
沙发沙发我的

kobe1992 发表于 2010-6-5 13:54:17 | 显示全部楼层
你香港的?
4 T/ f6 C# S% P. @% I我支持你哦

kevinchan 发表于 2010-6-5 13:54:51 | 显示全部楼层
小B加油啊,大家为你打气

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 14:07:23 | 显示全部楼层
你香港的?
( a. k, l0 {5 m  ]: F5 p7 m& l" @我支持你哦/ Q- Y/ `* q8 G2 r0 f1 ?' ]9 Y! a
kobe1992 发表于 2010-6-5 13:54
0 @& g2 ^' T7 J& O& _, p
& p# o7 [6 \- S: P5 |" c* Y
1 h$ o' D4 A# h# N5 s
    哈哈,不是的.
, W8 E  E9 ~" {/ S% [, ^谢谢支持~

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 14:10:15 | 显示全部楼层
小B加油啊,大家为你打气' k8 ^. E0 Y  h7 ]" m; }
kevinchan 发表于 2010-6-5 13:54
' K! I! y! `9 j% R+ G
2 i1 Q- o) [6 Q/ l* I2 m/ e# Q

8 g, e' m6 C8 s7 d/ q  L3 P0 Q    好多计数题...搞到我晕坨坨...硬塞吧~. c( B3 t. {& M$ I: c
冲下3C,画画考唔上,整个职校捞捞~

tandong 发表于 2010-6-5 14:13:05 | 显示全部楼层
伪兄!同我出来饮茶吃个包,淫下诗,对下对,提高会考能力啊!!!

tandong 发表于 2010-6-5 14:13:53 | 显示全部楼层
你香港的?$ K+ p" H; H- l  K9 D5 r: Q7 R, Q
我支持你哦
. {$ L6 V9 q; J) f5 T1 Qkobe1992 发表于 2010-6-5 13:54

9 T$ Q  B; _. v# {* ?, A! N" J% O; w' z7 N8 Y
' F( p+ Q( _9 c
    香港隔离咯!!

平常心 发表于 2010-6-5 14:14:38 | 显示全部楼层
真好运,终生未能达上比高考恶梦.个女就难讲,

kevinchan 发表于 2010-6-5 14:17:03 | 显示全部楼层
真好运,终生未能达上比高考恶梦.个女就难讲,
+ J# l/ R7 ^: Z' a; J3 Q+ @平常心 发表于 2010-6-5 14:14
我都无参加过高考呢[em54]

平常心 发表于 2010-6-5 14:18:37 | 显示全部楼层
你没参加定系没资格参加.我系没资格那种,

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 14:31:45 | 显示全部楼层
伪兄!同我出来饮茶吃个包,淫下诗,对下对,提高会考能力啊!!!" `5 g" a% I) ]0 y0 |
tandong 发表于 2010-6-5 14:13
: n! N' C" L" p7 f$ }  M' P. c% i
0 R+ T9 u& Y: e
0 g7 r5 t% l2 b1 r1 V" F
    虎妹,哥考的是理化生.