[青葱校园] 会考会考会的

嚣のЪ 发布于2010-6-5 13:51 4292 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-6-5 18:38:59 | 显示全部楼层
我份人比较细胆.
% p5 o0 c/ a1 u" i之前试过作弊,差D出卖自己.
8 q/ m. C. G% G' G0 H有心却无力,还是算了...
! ]2 p% R1 B. A  ~# x* g1 z3 S一旦考试作弊,我只想唱一句: ...
3 q' h3 ^$ c0 T4 r  `嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:28

& V; O- m6 c& ?7 s9 L. J5 m9 t4 C" b; E$ i* y; {

2 V) N2 ^+ t0 S  a    其实我也不会作弊!羡慕那群作弊高手

tandong 发表于 2010-6-5 19:06:01 | 显示全部楼层
虎妹!咁你就唔知啦~6 \! H; ?- D1 v! ?4 [- }! ?
哥目前要考理化生.
, E8 D2 A- W8 n# @和虎妹你打下算盘,睇下股,计下水路练下脑就得.* e4 }6 c: k+ ?) v( f" R/ E/ N
吟诗作对留 ...2 S7 j9 p( T2 ^, o2 ~, D) U2 |
嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:34

* G1 q9 B+ ^/ B) C* g& {2 t  W/ _  C  u$ I
/ i" P* y& R: x
    车!考理化生芝嘛!使吾使咁腾鸡啊!睇来你都是吾定档了!!

kyo1983 发表于 2010-6-5 20:40:44 | 显示全部楼层
回复 32# 嚣のЪ
8 t' b5 t, B1 U4 x/ a
2 O# S" `( h) l5 ^
6 C+ Q! }; s& C; Y- [+ W3 P: e; U    哦,不过我哋个时好似摞A都好容易下,因为可以背题的

kevinchan 发表于 2010-6-5 21:16:49 | 显示全部楼层
被发现才叫作弊!没发现的话就叫实力
2 o) b; t) y+ `8 V$ K" t% h2 e基拉杰特 发表于 2010-6-5 16:53
万一失败咗呢?咁咪大件事

kevinchan 发表于 2010-6-5 21:18:27 | 显示全部楼层
我家也有这样的人...
/ S/ y/ P% r6 e7 _" A; K4 ]7 A嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:21
唔止你家,我谂仲有大把呢啲人

基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:20:34 | 显示全部楼层
万一失败咗呢?咁咪大件事: \* @8 ~$ J: J, C6 y% o. P* I
kevinchan 发表于 2010-6-5 21:16
: ?9 g; ~' r+ c( G, o2 l
- Q# }' ?- J: m8 t

, q3 `% ^7 g* {# [; W: k0 |    所以我不敢

kevinchan 发表于 2010-6-5 21:23:26 | 显示全部楼层
所以我不敢
% [- t8 u- G! W, Z: n基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:20
即係你识纸上谈兵啦

基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:37:38 | 显示全部楼层
即係你识纸上谈兵啦
- F# p. O) u9 }  O& qkevinchan 发表于 2010-6-5 21:23
+ h0 ]1 C; D+ p) ]/ L% \% C, k

6 t; B2 O% @2 b3 B& y) U6 k0 \  h: V1 R
    应该说只会教唆人! 通常高手都是教唆兵上前,自己留在阵中

kevinchan 发表于 2010-6-5 21:39:05 | 显示全部楼层
应该说只会教唆人! 通常高手都是教唆兵上前,自己留在阵中
, e2 m' N' F. C- P' Y基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:37
此人可疑拖出去咬了= =!影响极坏

基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:41:54 | 显示全部楼层
此人可疑拖出去咬了= =!影响极坏
  p6 P' r2 L* }kevinchan 发表于 2010-6-5 21:39
* A5 t+ r# Z0 C& d2 N! O

: I& d5 W  W5 R
6 A9 i6 s6 l! o3 ^    那么看得起我啊, 腹黑在二次元很受欢迎的

help6288 发表于 2010-6-5 21:46:42 | 显示全部楼层
好多计数题...搞到我晕坨坨...硬塞吧~+ |$ O# E$ Q! N/ ?( s
冲下3C,画画考唔上,整个职校捞捞~
" B1 m; C' g0 y1 M嚣のЪ 发表于 2010-6-5 14:10

: {( b1 q! a; s; v& U
+ X! S# n/ V! `8 Z/ C9 Y1 [1 O% Q% D$ ~. {% T7 [" E2 k
    哈哈........
0 b+ ^4 h9 b& h3 X! M- H% f( G. i我反而超中意计数......5中意答文字或论述题...../ G" T7 P! b/ W6 t
' h1 x  T, x6 ?- M7 i
可惜HK除数学之外无咩计数@@

masato 发表于 2010-6-5 21:50:35 | 显示全部楼层
- -B(你是男是女我还没搞清楚)  算了吧 上了高三你就郁闷一年吧 郁闷一年辛苦一点 以后就好生活了