[青葱校园] 会考会考会的

嚣のЪ 发布于2010-6-5 13:51 4297 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-6-5 22:32:52 | 显示全部楼层
那么看得起我啊, 腹黑在二次元很受欢迎的0 W8 ?& [" H# Y# X# X9 O( u- j
基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:41
又腹黑- -!奸人

基拉杰特 发表于 2010-6-5 23:15:23 | 显示全部楼层
又腹黑- -!奸人
8 j1 [, L: e8 J" y5 k8 S2 b- ^, Ikevinchan 发表于 2010-6-5 22:32

- y  k/ g, ~" C
: G' N' b6 w. p1 y7 t( e+ D3 s$ \* O: z9 U
    多谢赞赏

eegbook 发表于 2010-6-6 03:06:38 | 显示全部楼层
希望考生们都有个好成绩哦。

嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:46:28 | 显示全部楼层
车!考理化生芝嘛!使吾使咁腾鸡啊!睇来你都是吾定档了!!, o# H4 G- }" E( R  N/ u! m! H7 K
tandong 发表于 2010-6-5 19:06

" B1 f) a4 J( V3 o9 y" e3 w/ w* y1 l# k# u1 w1 l  Z. M
) _3 U& C2 X7 [7 K, L/ Q
    哥确实唔掂档

嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:49:30 | 显示全部楼层
回复  嚣のЪ
* h  i9 |' D, Q0 n: w) o# r% w8 j( P0 ^8 D& W2 @

) {: K1 X* K/ ~( E8 H* F2 `2 Y8 M% ?    哦,不过我哋个时好似摞A都好容易下,因为可以背题的, D8 F, H! Z5 L) X3 R
kyo1983 发表于 2010-6-5 20:40

+ w/ h9 H, L# Y0 [+ e
% o4 {3 R. r. Q/ t! t! B
/ ^: U5 l4 Q- L3 e0 Y0 x    至弊做过噶题都唔记得晒...
8 |5 i' H% }' M3 c4 T6 ~1 z+ Z寻日做佐一套生物卷,D同学竟然话以前做过了.2 U/ y1 n. b( d4 `  w% l2 t6 z
我竟然一D印象都无...

嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:51:47 | 显示全部楼层
应该说只会教唆人! 通常高手都是教唆兵上前,自己留在阵中
0 F2 n$ i3 ?+ T, h1 C9 @4 h基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:37
6 x  Y( [5 x) |/ ~8 K3 K- {
5 ]4 K/ Z6 ~. f) D8 t

- p" s7 J# H, J5 y! N* m    你还有理是吧~教唆好大罪~

嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:53:02 | 显示全部楼层
那么看得起我啊, 腹黑在二次元很受欢迎的' D1 s) f* t/ f; }& o  `
基拉杰特 发表于 2010-6-5 21:41
, N$ i1 j. ]& V: x8 u! L3 ^  e
- j) v$ g; y9 d! y  E! |

) _- B' A  O: J& A. S, o# k" v3 r    得了吧你~你身在三次元,请谨记.

嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:54:03 | 显示全部楼层
哈哈........1 x+ R% Q& `. {! G9 G
我反而超中意计数......5中意答文字或论述题.....# b  {' b& y) U' q0 m; M

- M% _4 n; t0 g! O% t5 z可惜HK除数学之外无咩计数@@
/ r5 r/ s& u' }& Fhelp6288 发表于 2010-6-5 21:46
$ T, ]2 F( X: t
3 v( g. A6 d  c$ H: S

& }/ x8 d/ t# Q; ?    我都唔钟意D政治辨析题...

嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:56:07 | 显示全部楼层
- -B(你是男是女我还没搞清楚)  算了吧 上了高三你就郁闷一年吧 郁闷一年辛苦一点 以后就好生活了' n. A2 p$ A# A1 y% W% I) @
masato 发表于 2010-6-5 21:50
1 Z* q0 e0 W; u, }1 d; k8 u' L

/ T1 h# Q: q5 x, q( r( U# a' i
" G- ]" m+ Z. d  X' o, f哈哈!哥经常性别转换.月兄你就继续迷糊下去吧.

基拉杰特 发表于 2010-6-6 09:32:35 | 显示全部楼层
得了吧你~你身在三次元,请谨记.9 F" s" F; \! d
嚣のЪ 发表于 2010-6-6 07:53

4 i2 G! J# X; F# U+ c6 R8 Q
2 i6 x7 b% I# t/ v: c" P& m4 @; i) x) [
    被发现了!跑路

aaron81 发表于 2010-6-6 12:28:50 | 显示全部楼层
尽力考一本咯...省点钱.我都唔知家底如何.4 J6 x& i/ B: C3 A
嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:30
0 ^3 v% [7 r# h. Z( t- @  |" {
你有这想法就对了~为你打气~

wenwen 发表于 2010-6-7 09:06:31 | 显示全部楼层
要加油啊!呵呵!这是人生很重要的一个转折点啊!今天是高考的重要日子!