[青葱校园] 会考会考会的

嚣のЪ 发布于2010-6-5 13:51 4296 次浏览 79 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2010-6-5 17:07:09 | 显示全部楼层
那LZ加油啦~
0 i( p  m/ p# S- r比D心机,依家要返大学比较容易,名牌就难D~

tandong 发表于 2010-6-5 17:30:53 | 显示全部楼层
虎妹,哥考的是理化生.
1 @1 g) d& v: G; W嚣のЪ 发表于 2010-6-5 14:31

p4 Z2 ^) S* R5 e
& _8 Z) f3 t8 o' m7 B5 H伪兄!呢D都吾是问题啊!!

sorrysoka 发表于 2010-6-5 17:51:00 | 显示全部楼层
加油啊樓主~!!!
; a% S) ~. k# ?1 |% [支持:)

wjr5200 发表于 2010-6-5 18:12:35 | 显示全部楼层
宜家高考变左六号吖,我地果时是 七号 的

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:19:08 | 显示全部楼层
开头睇个题目唔多明
$ @8 c3 L$ b% E( O- _& F  N  x- P& S. a
比心机啦,其实等你挨过咗,睇番转头就会觉得没什么大不了  D  @! q) l) n6 Q  O
Kuromi19 发表于 2010-6-5 15:16
1 F, @6 e4 y* Y  L
3 H5 ?7 h6 g& ^7 q

- ]2 C+ _) u+ |: D    对呀~现在想起初三也没什么~

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:21:05 | 显示全部楼层
努力!其实当年我都是很赖,但现在不也在大学混!要不要教你作弊高招; ?. p4 Q- N& E" B! d8 ?  T8 I
基拉杰特 发表于 2010-6-5 15:23

# k4 b3 a1 X+ ]5 k. ^3 Q  W: [7 S8 }7 n
哥从初三开始就看透一切了~
# r; H+ n. M) t1 b" I" x. U早就金盘洗手了~

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:21:54 | 显示全部楼层
老实讲,係我自己放弃唔考啫/ W0 q6 b  p+ u3 A, \! A; O
kevinchan 发表于 2010-6-5 15:58
# j: R. W6 {1 L9 Z9 l

: o3 f: N% ~  e3 [1 z
! L. ^5 `& x3 \    我家也有这样的人...

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:23:17 | 显示全部楼层
LZ加油
. t, l0 n! u. {, ]( c5 d8 [; ~& U  h7 j/ {
不过高中既会考应该无乜难度吧0 N: S, J. q" X, o
kyo1983 发表于 2010-6-5 16:39

6 f, ]% I1 l4 K0 Q/ N+ {3 s- n$ d
- x& n  V0 N0 O5 C/ k. [, ?3 M( w
    等级试要摞高D先可以报考更好噶学校...

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:28:19 | 显示全部楼层
被发现才叫作弊!没发现的话就叫实力2 W/ }$ \; X$ S  A1 M# e- R# }+ y
基拉杰特 发表于 2010-6-5 16:53

- }# \0 S) Y) \6 h
6 A% o. }$ ~  u" s4 q& ~# e
. b  b* B3 @0 }1 `- Q我份人比较细胆.
9 H% X* Z; X0 Q5 E( i5 P5 ^之前试过作弊,差D出卖自己.
1 O$ j- s, Y9 q. Q! T有心却无力,还是算了.../ ?) d4 @5 n8 S( u* g0 |. S
一旦考试作弊,我只想唱一句:我怎么手震...

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:30:09 | 显示全部楼层
那LZ加油啦~
% c9 {3 Z4 f! c5 F. \: Z6 \比D心机,依家要返大学比较容易,名牌就难D~
$ f+ i0 k. q$ @4 i, _! e0 Taaron81 发表于 2010-6-5 17:07

9 P, v  d4 s& \: \" t8 ^/ d0 S2 I* A" `7 D8 m/ O, `4 p7 j# @
* s5 q; T6 P& e# q) g
    尽力考一本咯...省点钱.我都唔知家底如何.

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:34:33 | 显示全部楼层
伪兄!呢D都吾是问题啊!!. S3 W. b4 |3 `5 m' r
tandong 发表于 2010-6-5 17:30
3 f$ ]7 g& B6 I; z) ]3 h
# W1 C3 k7 t+ q5 l( f& n: ?- c$ I
5 t3 p& m0 W! _( u- ?, I
虎妹!咁你就唔知啦~
$ ~( j; i% J" `# H! x4 c% {哥目前要考理化生.) Z8 ~' F* ~4 M6 H" J8 S, r) Z
和虎妹你打下算盘,睇下股,计下水路练下脑就得.
2 K6 k7 o; ?; D吟诗作对留返高考啦...
9 ~. |3 E2 t4 m8 h* }哩个问题好大问题嘎!

嚣のЪ 发表于 2010-6-5 18:35:59 | 显示全部楼层
宜家高考变左六号吖,我地果时是 七号 的, ]! x$ A" e: `$ i
wjr5200 发表于 2010-6-5 18:12
% G. N6 {5 N  ?- {

! A& N* y( ?9 J1 B& q* B# I2 Z" z1 x' m
    应该是7号咯~6号准备考场吧.! t% z2 O9 @# t: c" K/ \3 N
这不,现在学校都放我大假了~