[其它更多] 5岁准正太闯入全球排名争霸 排名全球第37位

嚣のЪ 发布于2010-4-16 20:10 2105 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2 V7 ]5 M/ w* g: M9 i
6 a6 }: H1 M8 P8 x' K9 C4月11日上海浦东店接待了一位特殊的玩家,之所以他特殊就是因为他仅有5岁半,目前是参加全球排名争霸活动详情)中年龄最小玩家。不过人小技术可一点都不含糊,康康宝贝目前可是全球排名榜上有名的选手呢。 ( Z' I: `. a+ M: A0 I
001.bmp : a1 W; ]- M1 m3 e* O' x4 O) V4 I- x, E
002.bmp
6 J1 A' ]: }- I0 u' I1 p# t 003.bmp 6 ?" J' [, S2 p+ ]6 W
玩家简介:- S' B+ p$ ]0 Y$ q
  全球排名第37位(更新日期:4月12日)( m# h$ p! Z- I7 P. L
  总成绩:04:21.4956 P+ o* t. L/ \: o9 A, b0 m; G' S
  姓名:郑孝康& U$ {5 M1 f" R- C) U: @) k
  巴士论坛ID:康康宝贝
! q( @9 W9 v: F5 Q! h  生日:2005年01月01日(5岁半)
( r) i; K2 m+ k/ \  身高:1米17厘米
9 ^: ~0 g! }, A$ z3 ?- ?, z& y  职业:幼儿园中班学生
# G5 {7 o9 {6 y9 _" B+ E  游戏年龄:1年- H3 ]7 G0 L( n1 a
  拥有主机:PSP 2000型
0 V4 B; l* r+ L* {  最喜爱的游戏:山脊赛车2  GT  极品飞车  
0 @7 s: `) l" e0 G) G+ l7 R1 p  最喜爱的游戏类型:所有赛车类$ {; v6 ?7 \; a7 l$ J: {
  所在城市:上海市浦东区; K( y7 Q$ Y5 r/ S* g5 D
  目前康康宝贝是电玩巴士有史以来活动中最小玩家,也是全球排名上榜者里最小玩家,康康09年外公送了一台PSP后步入电玩玩家行列,因为酷爱汽车所以大多玩游戏都是赛车类。
/ P2 W9 u4 `$ S$ n' |- [( b/ N  他的妈妈告诉我们,康康是一个很聪明的孩子3岁就跟父母抢电脑,5岁就有了自己的笔记本,PSP的游戏日语版还是中文版都是自己来弄,平日里的康康还喜欢画画,跳舞,滑冰,而且康康游戏很有节制,从来不耽误学习,康康还是幼儿园里吃馄饨饺子大王,在家从不挑食,能吃饭能吃肉。
# H3 K3 O8 L, a0 B  巴士全球排名4月12日更新榜单,康康宝贝表现不俗,目前以04:21.495的成绩暂列全球第37名。期待下次全球排名榜单更新,我们的康康宝贝能有更好更快的成绩!

已有(23)人评论

tandong 发表于 2010-4-16 20:12:45 | 显示全部楼层
B姐,小超人喔

kental 发表于 2010-4-16 20:31:41 | 显示全部楼层
估唔到5岁半大就甘犀利!三岁抢电脑,5岁就有了自己的笔记本,外公还送了PSP2000,这是何等的梦寐以求啊,对我来说!话说楼主这句话系系打漏左个“不”字呢(不过人小技术可一点都含糊)。

嚣のЪ 发表于 2010-4-16 20:52:01 | 显示全部楼层
B姐,小超人喔
. R, f' b( y5 M# K0 Q+ Q5 Standong 发表于 2010-4-16 20:12

c8 c) N- A& h; i+ [- O9 ~; n2 L 点超都唔够老虎你威啦~2 v7 k; _' r" K( y
单单望到你两只虎牙就吓到咩咁~

嚣のЪ 发表于 2010-4-16 20:54:08 | 显示全部楼层
估唔到5岁半大就甘犀利!三岁抢电脑,5岁就有了自己的笔记本,外公还送了PSP2000,这是何等的梦寐以求啊,对 ...
! |4 ]( X- T6 X' w5 W( n8 W2 [% ^kental 发表于 2010-4-16 20:31
# ^& D/ W. E) u1 \; y; u/ Y3 @% E
6 [! c0 d: l# |5 m' Q: ^
1 R8 E9 h3 h) i" w% U2 ^! }& l5 X
    对哦~我无点留意睇添~

tandong 发表于 2010-4-16 21:32:02 | 显示全部楼层
点超都唔够老虎你威啦~
! _" k# G% Y5 C单单望到你两只虎牙就吓到咩咁~
7 x+ }7 g$ p; u; E* Q嚣のЪ 发表于 2010-4-16 20:52
& ]' J% J* M' @* F( Z, @

, v8 W! t7 E* M4 w+ C  j5 P7 y3 Y, o/ @: D* z. U- Q
    又吾见吓到B姐送出木目出来比我睇!

kevinchan 发表于 2010-4-16 21:38:31 | 显示全部楼层
小B换咗头像唔认得你添!!
9 s7 M. N; q; e) B其实我自己5岁时做过乜都唔记得囖= =!呢位小朋友真係犀利

1989mwq 发表于 2010-4-16 22:06:24 | 显示全部楼层
好犀利的小孩子,,,,,比我们牛多了!

freedom16 发表于 2010-4-16 22:43:34 | 显示全部楼层
后生可畏,我到现在还在犹豫是不是入手PSP 3000~!

jinguang 发表于 2010-4-17 13:29:37 | 显示全部楼层
又一位天才儿童的诞生。

zlong23 发表于 2010-4-17 16:18:00 | 显示全部楼层
呵呵 我喜欢

夜影 发表于 2010-4-17 20:08:51 | 显示全部楼层
看来也是个天才

12下一页