四大首富!!!

dda1 发布于2005-7-10 04:19 1151 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>一天,四大首富一起搭火車<BR><BR>他們分別來自法國,南非,香港和菲律賓<BR><BR>法國首富為了誇耀自己的財富,將一箱極為珍貴的紅酒掉下火車<BR><BR>說:這東西,我家裡多的是<BR> <BR>南非首富不甘示弱,將手上昂貴的粉紅鑽戒掉下火車<BR><BR>說:這東西,我家裡多的是<BR><BR>香港人二話不說,將菲律賓首富掉下火車<BR><BR>說:這些傢伙,我家裡多的是</P>

已有(17)人评论

magi 发表于 2005-7-10 05:37:49 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~</P>. O, a7 C0 d$ [. \( u8 D
<P>会吾会出人命噶~~</P>
ekj 发表于 2005-7-10 22:50:49 | 显示全部楼层
全職獵人 发表于 2005-7-11 01:01:41 | 显示全部楼层
<P>咁個作者即係話果個HK人係全球最多$$</P>
7 ~- I8 f" q5 B; i<P>佢話 ‘菲律賓首富’佢傢裡多得是</P>
applegz 发表于 2005-7-11 02:40:01 | 显示全部楼层
其实主要系宾妹多吧...果个首富系女噶就合理d..!!
xiaomeime 发表于 2005-7-11 15:18:03 | 显示全部楼层
咁讲法觉得HK人好似好残忍哦.
豬豬 发表于 2005-7-11 15:34:13 | 显示全部楼层
菲律賓首富冇權出聲,眞係慘,都唔知佢點富法
Ganky 发表于 2005-7-12 11:03:02 | 显示全部楼层
甘串!种族歧视~~
peony 发表于 2005-7-12 18:46:15 | 显示全部楼层
<P>哈...香港人的笑话也开得太过火了. </P>
dt 发表于 2005-7-12 23:05:06 | 显示全部楼层
有钱真好。。。
xiaomeime 发表于 2005-7-13 14:21:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dt</I>在2005-7-12 15:05:06的发言:</B><BR>有钱真好。。。</DIV>
' \- g9 s; s4 |1 a$ u$ o7 W% M<P>系人都知有钱好啦) P1 [5 `* g2 m6 n! ~6 D$ j) n$ U) U
<P>不过可能太过有钱会使你失去一D嘢</P>
tony1016 发表于 2005-7-13 23:06:06 | 显示全部楼层
錢$$
12下一页