[原创]童言无忌(爆笑)

dda1 发布于2005-7-9 02:31 1000 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

M) r0 J. f1 w<P >1、小朋友的脸是干什么用的?<BR>答:我的脸可以用来洗脸。 (捶地……)<BR>  没有脸的话,舌头、牙齿、鼻子、眼睛和嘴巴都要露在外面了。<BR>  我的脸是给爷爷奶奶捏的。<BR>2、人为什么不是蛋孵出来的?<BR>答:小鸡有尖嘴巴,人没有尖嘴巴,我们没办法从壳里钻出来的。<BR>  我妈妈一生完就把我抱出来了。<BR>3、为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,不是从爸爸肚子里生出来的?<BR>答:男的生男孩子,女的生女孩子。<BR>  爸爸肚子里都是啤酒,生出来的孩子都是醉的。<BR>  爸爸生不来的,因为奶奶没有教他。<BR>4、谁记得自己刚出生时是什么样子?<BR>答:头很小的,像一个乒乓球。<BR>  我生出来的时候就爬呀爬的。<BR>5、人的鼻子有什么用处?<BR>答:没鼻子的话,鼻毛和鼻涕就没地方住了。 (抱头……)<BR>6、头发有什么用处?<BR>答:给理发师一点事做。 (理发师血溅三尺……)<BR>7、爸爸为什么要刮胡子?<BR>答:胡子长了他的脸会疼的。<BR>  胡子长长了会变成头发的。<BR>8、人什么时候有四条腿?<BR>答:扮小狗的时候。<BR>  两个人抱在一起。 (捶地……)<BR>9、有什么办法让胖子瘦下来,让瘦子胖起来?<BR>答:瘦子多打拳击,胖子做靶。 (胖子血溅三尺……)</P>

已有(12)人评论

EIF 发表于 2005-7-9 04:52:15 | 显示全部楼层
<P>5、人的鼻子有什么用处?<BR>答:没鼻子的话,鼻毛和鼻涕就没地方住了。 (抱头……)</P>
9 e* r# U* ]" P% c( H; Z0 J" b/ }3 k<P><FONT color=#4d2bd5>哈哈,呢句最搞也!!</FONT></P>
猎人J 发表于 2005-7-9 05:33:59 | 显示全部楼层
唔系几好笑.........
lyp 发表于 2005-7-9 05:37:04 | 显示全部楼层
不錯,都幾好笑
angelzhou 发表于 2005-7-9 05:48:30 | 显示全部楼层
<P>一般姐~~~~</P>' A. A& V- V9 Z$ f# a) D! c  J
<P>應該講嘛嘛地</P>
dda1 发表于 2005-7-9 05:55:43 | 显示全部楼层
我认为很好笑
典典可儿 发表于 2005-7-12 21:51:44 | 显示全部楼层
好笑啊!!!
dt 发表于 2005-7-12 23:12:12 | 显示全部楼层
??
hwm007 发表于 2005-7-13 02:45:17 | 显示全部楼层
<P>别怪我</P>
; ~* M' u* N1 m4 p; i! _2 y! I<P>个人感觉</P>
" m- A- F5 A# I5 w  Y<P>都唔好笑</P>
Kiver 发表于 2005-7-13 06:46:32 | 显示全部楼层
<P>我吾笑得出</P>- K- s8 v9 i/ b; G- z
<P>点算呢??</P>
小稀 发表于 2005-7-13 06:49:29 | 显示全部楼层
唔係咁好笑咯~~~~~~~~~~~
月竹 发表于 2005-7-13 08:24:36 | 显示全部楼层
和这里的大家多数人的意见差不多~~~
12下一页