[每日闲聊] [转载]【转载】南非每夜40000妓女接客 免费避孕套供不应求

kevinchan 发布于2010-6-16 11:35 3130 次浏览 52 位用户参与讨论     [复制分享主题]

注意:我是转载的。

希望我唔会出事

2 V( D" o- S8 x! l' l* R: F8 I$ n# f1 R' W1 _

! l+ Z1 `8 u# H/ ]# X
; o2 W! O5 N5 X) t' d

0 @  f3 x& R5 V9 `

腾讯体育讯 南非世界杯热潮引发了世界各地的球迷涌向南非大陆,众多男球迷的到来也让从四面八方赶来的妓女忙碌了起来,根据南非方面的统计,每天比赛结束后,有40000名妓女上街接客,南非世界杯免费提供的避孕套已经是供不应求。

几乎每届世界杯的举办都会引发妓女流动的狂潮,四年前的德国世界杯引发了整个欧洲妓女涌向德国。而南非世界杯对于众多妓女也具有同样的吸引力,据南非毒品控制中心权威统计,开赛以来,每天比赛结束后都会有超过40000名妓女涌上街头接客。然而这个令人震惊的数字并没有获得所有人的认可,据一个非营利的教会人权组织称南非目前聚集了众多的妓女,控制她们的背后黑帮正趁着红火的世界杯大赚人肉生意,该组织估计的妓女人数为10万,远远高出南非官方公布的数字。

妓女性交易的猖獗也再次引发了人们对艾滋病传播的担心,在南非平均每十个人中就有一个是HIV病毒携带者,妓女中的HIV携带者更多,平均每四个妓女中就有一个。而且南非还是世界上强奸犯罪率最高的国家之一。因此南非世界杯对于球迷来说绝对不仅仅是“喝酒看球”那样简单。

众多的性交易令南非组委会免费提供的避孕套也出现了断货情况,负责在南非100家酒店中提供免费避孕套的组织称整个南非世界杯期间他们将提供100万个免费避孕套,但是显然目前的避孕套发放方式并不能满足众多人群的需要,因为很多球迷进行性交易的地点并不是在酒店中,因此相关组织向球迷提出了建议:“我们认为使用避孕套最好的地方是房间中,良好的性活动才是安全的!”

(eagle)

已有(52)人评论

kevinchan 发表于 2010-6-16 11:36:14 | 显示全部楼层
大家看帖回帖发帖转帖都要谨慎啊

Kiver 发表于 2010-6-16 11:37:23 | 显示全部楼层
注意:我是转载的。希望我唔会出事
+ Y8 x2 R" r2 T
9 o" t, z) k5 [# g: {% f0 {. {6 `- s( p0 Z$ I1 ^- O8 l% p* L
# h8 M- ^4 c+ V2 X# p+ B

8 t$ H# V5 M0 Q( V9 C腾讯体育讯 世界杯热潮引发了世界各地的球迷涌向南非大 ...
7 u5 Y/ I' j# t3 \kevinchan 发表于 2010-6-16 11:35

6 t; j, p' o6 l  f' F3 w) ?  |* Q8 V& o+ G% [0 w
; E+ @5 Q. L* W: c% x
    距地人口好似吾系有几多啵
* E2 u2 ^2 Z# u7 P( X$ |* {8 _
! p6 m4 q: A& u- [2 {但这个数字好吓人`~~

kevinchan 发表于 2010-6-16 11:57:09 | 显示全部楼层
距地人口好似吾系有几多啵
0 k  m# S0 X# q( x# Q0 @2 @3 H9 j1 x9 L9 w
但这个数字好吓人`~~: X* y, F' F% [# y. B
Kiver 发表于 2010-6-16 11:37
係吖,我都觉得多得恐怖!而且我谂应该係集中喺几个城市之中
9 l, n4 H) h( h8 H# ]& e
* @2 ]/ H6 j8 L9 P/ l6 y1 q' Y: dPS:K社,我从琴晚开始上粤漫社超快,我ping过网站,速度比以前快5倍以上,你有无整过啲咩啊?

Ling1988 发表于 2010-6-16 11:57:33 | 显示全部楼层
回复 2# kevinchan
1 F8 T) J9 H$ Y# X# t( V! o2 @6 E( l. i( Z" i9 S& [1 x  E
# d5 G( T. K! D: h+ U. c& n
    呢D数唔数全民做“鸡”!好夸张这

lovepx 发表于 2010-6-16 12:00:17 | 显示全部楼层
强大,雀兄你空运一啲过去挣翻一笔

嚣のЪ 发表于 2010-6-16 12:01:02 | 显示全部楼层
引用一句话:杜蕾斯破产不是悲剧,杜蕾斯破了才是悲剧.

kevinchan 发表于 2010-6-16 12:01:39 | 显示全部楼层
强大,雀兄你空运一啲过去挣翻一笔
" T" ^7 O- s3 U& l. a4 |% x- nlovepx 发表于 2010-6-16 12:00
我都想,可惜唔係话咁易!

aaron81 发表于 2010-6-16 12:13:11 | 显示全部楼层
这又是南非又一关注人眼球的题材~

Kiver 发表于 2010-6-16 13:38:46 | 显示全部楼层
係吖,我都觉得多得恐怖!而且我谂应该係集中喺几个城市之中 + o4 D2 i/ J# a+ ]1 c- [4 M( R% J
. s/ }, `6 j, h/ }) s" T
PS:K社,我从琴晚开始上粤漫社超快 ...6 w! z  [4 q1 r' K7 Y  p
kevinchan 发表于 2010-6-16 11:57

5 k" N& u7 N  E3 X9 G5 x: J
9 t3 D8 M  n4 E# I9 k: g6 g5 i" Q0 P4 i: `% j
    我无整过~~~
* ]. H0 \$ h3 z: F7 f/ W我天天挂迅雷都挂到我台机慢晒

kevinchan 发表于 2010-6-16 13:45:22 | 显示全部楼层
我无整过~~~4 j; z! O, K7 F1 X8 _
我天天挂迅雷都挂到我台机慢晒, [5 H; j3 n4 i) I7 ^( J$ }
Kiver 发表于 2010-6-16 13:38
# S. g' Q$ ~. ^6 ~& T* }* `
( R, }* r) z/ ^! o
/ p! [8 t- z' N0 M$ Z1 I& S    以前基本都係100以上的

alexhus 发表于 2010-6-16 14:09:39 | 显示全部楼层
一早就知道今次世界杯会系咁啦,以往每届都系咁,不过最严重咁系南非在ADIS比较广泛。。。

12345下一页