跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原创] [穿越时空的少女] [粵日双语][1920x1080] [h264 BDRip]

aubert22 发布于2009-11-22 16:46 14719 次浏览 160 位用户参与讨论     [复制分享主题]
billiard 发表于 2009-11-23 21:12:35 | 显示全部楼层
- q: Q% M* X# _2 O: @- a* a+ x% A7 g7 K+ u( w( I6 `* ?
《穿越时空的少女》(The Girl Who Leapt Through Time)[POPGO漫游字幕组][720P+1080p][中日双字幕][X264][MKV][BDRip]
, U, x4 W: i% S7 z, V- [; e' s  `8 l. T
7 z- @8 K5 q4 q* U6 |
我下了那个720P纯日语版本,对本片粤语兴趣不大,故暂时纯支持楼主。+ z  P" ?& m1 ]) C' n& }% ?

$ A+ R0 @, w/ e+ D! _(BY THE WAY,. E+ ?; P  O; k
[穿越时空的少女].[POPGO][The_Girl_Who_Leapt_Through_Time][1080p][BluRay][X264_AAC][2DB89C9F].sc.ass和
5 l2 V! r3 v! @2 U  b[穿越时空的少女].[POPGO][The_Girl_Who_Leapt_Through_Time][1080p][BluRay][X264_AAC][2DB89C9F].jp.ass同样适用于720P)

ruiqukq 发表于 2009-11-23 23:54:47 | 显示全部楼层
谢谢啊,下载去

darrennsz 发表于 2009-11-24 08:52:33 | 显示全部楼层
thanks for sharing Aubert Bro Hi Quality stuff ~

K棋 发表于 2009-11-24 13:13:25 | 显示全部楼层
睇落几想下

2497341O1 发表于 2009-11-24 13:25:53 | 显示全部楼层
呃...  片题个阵出水印遮..    無乜大影响吧~   

aubert22 发表于 2009-11-24 13:34:20 | 显示全部楼层
呃...  片题个阵出水印遮..    無乜大影响吧~   
7 L* P' L% `) W4 K* Q$ N: H. d2497341O1 发表于 2009-11-24 13:25
+ G* b7 w4 L2 j
你要知道呢个世界上系有完美主义者嘎,虽然我唔系~

maxwinche 发表于 2009-11-24 15:35:30 | 显示全部楼层
龟速啊,2G?

nstar 发表于 2009-11-24 19:21:31 | 显示全部楼层
下个音频先,已经有下左高清

hayton 发表于 2009-11-24 19:25:20 | 显示全部楼层
再次支持~繼續努力!

timaousi 发表于 2009-11-24 20:08:20 | 显示全部楼层
多谢LZ分享!就要音频得啦!

jinguang 发表于 2009-11-24 20:40:21 | 显示全部楼层
一部电影2点多G我的250G实在是消受不起啊...

kevinchan 发表于 2009-11-24 22:40:25 | 显示全部楼层
一部电影2点多G我的250G实在是消受不起啊...: \8 g2 i) n3 Y4 H
jinguang 发表于 2009-11-24 20:40
咁你要快D加硬盘,帮手保存好动画啦