跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [原創][日式麵包王][粵日合成版外掛繁中字幕][更新1-69合集完][X264-MKV]

kwanyeung 发布于2009-6-30 14:40 21670 次浏览 287 位用户参与讨论     [复制分享主题]
+ w5 i. U- z/ `% o$ I- L$ D- o+ J. Y1 L" a* w" k+ q3 w
【片  名】日式麵包王& W( z+ `; H. h( ?
【集  數】共69集3 S& h; ]% @! L/ f. @! [
影片格式】mkv
! `4 z& ]. O( l- T【視頻編碼】X2647 l4 X. l9 i5 ?3 m5 c! a7 l, _
【大       小】250-400MB% F. P# q/ g* h# x7 K
【死檔日期】3年無人下載2 O6 o: Y2 Y6 a  G+ Y% Y0 T
【語言字幕】TVB粵語,日語            外掛繁體字幕
4 b! I! z% {) J! [6 M6 H3 L1 h: L$ J: p【音  頻】兒童台mp3、aac' s5 b! a) K* `
【儲存空間】MU
4 P8 ]! A4 \$ B$ ^) ^3 d9 H9 i) ?4 Q

# f; M4 f4 r8 ~( u$ I; D3 S本來有國語(台灣)的。但我冇上傳。如果想要請去下BT。  B5 a, @( i' y
1-41集為粵語OP,41集後日語OP。
# s2 N$ q. [, p6 ~依套動畫TVB CUT左好多。。。5 L9 V, R" v* L: r
好多地方冇心機做到完美。請見諒。
1 h1 I7 \7 O9 e3 Z# ]8 K7 A- ?' K7 W
03-05字幕:http://www.megaupload.com/?d=QJ24VCE7
* H& S5 D: K; q4 l4 @, l
" A+ B0 R- B# ~4 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: ?7 f5 W; j& }' z) S" n: B' t/ i
9 H2 Z" `& R$ s0 ~2 D5 e* w8 W
snapshot20090629180244.jpg " g2 y- a$ r7 D: ^5 a* h7 a
snapshot20090629180258.jpg % T$ F+ }! S; H$ L
; X) l+ W% J; P' t$ x, {# x2 U& O# {9 W6 r

评分

ninaomu + 6 + 20 + 1 原创内容

已有(287)人评论

huang 发表于 2009-6-30 15:04:30 | 显示全部楼层
果然系人有多得闲,漫有多高产

ninaomu 发表于 2009-6-30 16:42:40 | 显示全部楼层
我实支持嘎,不过请你优先更新之前几套合成作品先
# N+ q! B7 P; i2 j8 P: O/ w哩套若你连载落去的话连载完再down,依家无咁多时间

kwanyeung 发表于 2009-6-30 16:49:13 | 显示全部楼层
我实支持嘎,不过请你优先更新之前几套合成作品先
5 b% j9 {$ k0 q! Y6 m哩套若你连载落去的话连载完再down,依家无咁多时间
& Q0 V7 A3 K9 b' t' Q* Y, lninaomu 发表于 2009-6-30 16:42

' U. {6 a; d  {+ _2 \8 o! p合完七小花。。得番DOREMI,鋼鍊同數碼。& X; T! X) D4 I! X3 p9 D6 g# G( y0 i
我會優先合數碼同鋼鍊。跟住再合DOREMI同依套。。

kwanyeung 发表于 2009-6-30 17:05:47 | 显示全部楼层
果然系人有多得闲,漫有多高产) d5 J0 W! ?4 m1 k- M: W; Z8 ^
huang 发表于 2009-6-30 15:04

; v+ U/ i+ q/ L暑假先比較得閒啊。。。暑假過後就。。。

aubert22 发表于 2009-6-30 17:14:58 | 显示全部楼层
黎支持下你先~~咔咔~等你嘅FA~

yrj 发表于 2009-6-30 17:46:39 | 显示全部楼层
好久之前我用翡翠台首播版合成,可惜在卖广告之后有些部分无录到,搞到我无心机合成~ NY1600发左1-17集就无发~ 本来仲等住距传埋再合添~

wjr5200 发表于 2009-6-30 17:53:57 | 显示全部楼层
支持楼主连载

j95101 发表于 2009-6-30 18:27:05 | 显示全部楼层
国语就唔洗啦- ?" v  N1 l+ D8 H& f9 s
日式面包王,梗系要支持~~
, J: D" {. O7 m& r% @# T- T8 I我觉得最搞笑系和马整日本面包44号果集~6 J- B2 ~- _' }
笑到我肚痛

雙皮奶 发表于 2009-6-30 18:37:03 | 显示全部楼层
支持樓主~我也在自學合視頻(實際是沒事找事做

henvytsui 发表于 2009-6-30 22:55:52 | 显示全部楼层
呢出野……好睇么?

freedom246 发表于 2009-6-30 23:06:33 | 显示全部楼层
肯定支持啦!!呢出好睇,想当年睇左几集粤语,就等唔切去下左成套日语来睇啦!!