跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [原創][日式麵包王][粵日合成版外掛繁中字幕][更新1-69合集完][X264-MKV]

kwanyeung 发布于2009-6-30 14:40 21672 次浏览 287 位用户参与讨论     [复制分享主题]
yrj 发表于 2009-7-15 23:19:02 | 显示全部楼层
哎~ <日式面包王>片源我起好早之前就挂好了~ 全部刻左碟~ 但系光驱坏左~ 现在很愁~~~

kwanyeung 发表于 2009-7-15 23:41:34 | 显示全部楼层
哎~ 片源我起好早之前就挂好了~ 全部刻左碟~ 但系光驱坏左~ 现在很愁~~~
" c3 u+ d( Q' G5 H8 V  E& x9 nyrj 发表于 2009-7-15 23:19
, `7 }+ C& S2 r: y* C+ G/ Z/ f
如果你有片源我可以另外提供音頻比你架。。。但唔知你個片源好D定我果個呢

gap神 发表于 2009-7-15 23:42:23 | 显示全部楼层
請問外掛字幕係邊道下載- -?

yrj 发表于 2009-7-15 23:46:13 | 显示全部楼层
+ L' `% F0 O# h2 J& |! {& S! @
如果文件乱码,这个方法应该可以解决~6 r/ N4 U* m+ ^
+ ~; D$ b+ G3 e
使用南极星提供的转码器! 文件下载:http://www.megaupload.com/?d=6ZE6IJSV
" n5 D/ l; J% y. J5 V7 ^
) F# q# }, Y0 C) K+ n' y( M3 T解压后,稳到呢个图标 例4.jpg ,然后打开~
7 I7 U+ B1 O/ @! P% c5 d' _8 x" J
第一步,选定要转码的内容,然后复制!!3 b# }: C2 C0 r3 c
例1.jpg ' ^$ D/ ]3 c) ~* }
. H% C- V* t2 l" E3 s8 h" q' ^

3 Q. ]. u$ D0 L: K. r( v第二步,复制后的内容会自动显示在以下的框中,然后按照以下步骤转码( Y4 L, s0 r, C! b; W" m
例2.jpg 4 y3 ]( z, u& e
. N- x2 P0 o' D1 C' l! c1 F

6 s* `6 }" p6 ]3 C+ G转码效果就是这样了~
& I' r' V; c& `# ]6 q( A 例3.jpg

gap神 发表于 2009-7-15 23:58:11 | 显示全部楼层
又係一個好用ge程式,,多謝樓上

ngyan1600 发表于 2009-7-16 03:09:00 | 显示全部楼层
頂下先---未有位下~" v! d* G/ _  h6 }7 L
字幕~_~......要多d時間

kwanyeung 发表于 2009-7-16 03:15:10 | 显示全部楼层
如果文件乱码,这个方法应该可以解决~8 L& N$ F5 X4 G
  @1 y$ a3 h5 B' p7 s2 {1 s1 O
使用南极星提供的转码器! 文件下载:http://www.megaupload.com/?d=6ZE6IJSV
4 u) J8 i7 l; L* \
2 }+ D" Z8 i* Q: j解压后,稳到呢个图标116519,然后打开~
# X7 B$ u6 z1 {7 U2 j, x8 Z/ E$ K: r2 S& P' d
第一步,选定要转码的内容,然后复制!!6 b  \: ^! V  d% _! ^
116516/ o, [* R7 a/ {% S1 Q! M. ~) ^

7 b8 K1 o& k. D: Q  K2 Y( k
' ~% [, N7 c2 m第 ...
9 o. o" W' U8 b; D  R6 e: Kyrj 发表于 2009-7-15 23:46

0 Y7 }6 t( o1 m5 w8 C! y" J我即刻試吓。。如果解決到就唔洗人幫手。方便好多。

kwanyeung 发表于 2009-7-16 05:25:12 | 显示全部楼层
試咗啦。都係唔得。一係我提取個字幕檔出黎上傳比你睇下搞唔搞到啦。。。

yrj 发表于 2009-7-16 06:11:14 | 显示全部楼层
試咗啦。都係唔得。一係我提取個字幕檔出黎上傳比你睇下搞唔搞到啦。。。
3 U  K) L2 m% n/ akwanyeung 发表于 2009-7-16 05:25
. M: I2 Q4 `1 H6 r8 I( k: k
9 `% Y7 `- I; _2 l: p$ ^. D, }
好~ 你传个字幕档给我吧~

s5207374 发表于 2009-7-16 06:47:11 | 显示全部楼层
谢谢分享了~~想当年我妈妈看了也笑了出来。。。

s5207374 发表于 2009-7-16 06:47:19 | 显示全部楼层
谢谢分享了~~想当年我妈妈看了也笑了出来。。。

chongbo86 发表于 2009-7-16 11:16:24 | 显示全部楼层
更新啦..支持大大继续连载落去