跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫百科] 咕嚕咕嚕合成版冇用到粵語主題曲同片尾曲嘅- - 失望

kwanyeung 发布于2009-4-13 07:14 3076 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aaron81 发表于 2009-4-19 21:30:14 | 显示全部楼层
完美收藏,睇来呢个版本吾错

aaron81 发表于 2009-4-22 07:00:28 | 显示全部楼层
特別係粵語主題曲最中意收藏
5 F, l- n" ^( u* Q% E特别是滕丽明唱的那首

171971344 发表于 2009-4-24 18:57:55 | 显示全部楼层
无所谓啦 首歌已经系我心度啦

门之一方 发表于 2009-4-25 10:13:38 | 显示全部楼层
咕噜咕噜个OPED好啊……当年就非常喜了

ball84 发表于 2009-4-27 23:42:10 | 显示全部楼层
. [+ [2 B& C+ h5 E* h: x/ J! ^# T, r1 g8 @# p/ r8 H3 Y" X
变化难去估
1 Z: l; `( V/ S+ J/ g- j豹变成老虎2 d1 T) ^; Q8 v4 u+ S, |
你会问何故
/ s& V, c4 |8 J0 N! n! y一朵鲜花识打招呼! T. q2 m* S1 ?1 S
还称赞土风舞冬菇  u9 a( e) S3 G% a/ e8 }
世界常变迁/ b" z" V- n1 X4 O; f! P9 K4 O
会变甜变苦
/ C* a  ^; F; Q3 r, |快乐是财富- H5 ~0 p+ W0 T% T( k+ s
搞鬼的小鬼不准光顾
# _# j# G3 m3 R只准乖乖参观宝库4 l+ H; [' L/ S2 O  E* p0 D0 ~5 x
魔法咕噜咕......3 c% A0 a$ T( D6 B+ Q( ?" r2 b
4 H/ o+ h* m9 I, I2 z0 t
变变我变变变. r, t( O) e" ]+ D( t, U4 _9 g2 W6 Z
世界倒转我再倒转% M! |7 I- a" Z
我与怪兽作战
, ^8 ^: p3 e1 h! \! c我会舞剑我也会放箭
! U& d/ D5 [/ N6 G飞出妖怪飞天9 i$ Q* T9 v" u% a- Y. u
见识一位魔法好友
: f! O2 q; L$ o' {+ h6 P, |眼大大,扎孖辫6 P- P' I4 k# K7 t% H- h
- T% Q! C7 k2 F/ v- V
要变花她变较剪
. R+ z2 Z. C* b! N2 f咕噜嘴也变尖& I3 G0 a* R( X0 N! \  X, Z" q5 p6 H
要变钳她变铁线0 J8 T) E( G9 a: n6 I+ C; x
咕噜将我又打乱
. g, a5 {2 u7 H8 d; j: V, q8 I我与她魔界探险
. {' x2 F$ _4 ]一起出发冒险
9 O8 E7 d+ A3 R啊哩噜呀....1 {7 k4 F9 t7 s8 }; y" t2 y
7 y. w- ~, ?: Z3 e1 |6 _  e
熟悉既旋律,熟悉既歌词,依加都仲随时哼得出来啊!(歌词大概系甘上下啦!^_^)

windsqual 发表于 2009-4-28 23:02:04 | 显示全部楼层
只听过一两次

emaildog 发表于 2009-5-13 17:57:08 | 显示全部楼层
淋淋下 真系好鬼多卡通想收藏 硬盘爆炸了

cctt 发表于 2009-5-13 22:52:46 | 显示全部楼层
算数拉,自己可以加

YUKI27 发表于 2009-5-14 15:40:33 | 显示全部楼层
失望??我都唔覺得

fanasy 发表于 2009-5-14 19:14:59 | 显示全部楼层
如果每一集都加个主题曲进去有时候又会觉得几烦架!哈哈!我的要求是只要给我收藏一套就可以了,可惜暂时很难实现~~

eska 发表于 2009-5-15 15:12:49 | 显示全部楼层
我覺得粵漫裡面的人都很友善3 P* p: V+ P2 t2 K: O( N
其實可以先問問他們, 大部份都很樂意幫忙補檔的

kichun220 发表于 2009-5-17 05:01:55 | 显示全部楼层
個人比較喜歡日語的OP..ED....
2 M& Z2 k! T; v: f2 f& O6 ~不過GURUGURU的中文OP和ED又算是做得很不錯的....
) I7 p- z4 P  g- y9 p' Y2 r  B! T+ x只是.....人家OP和ED都本來有兩個.....中文只有一款../ I3 C! q1 d7 Z+ d9 X: w& N
收起來便會很怪了~ >.<