Come on~阿姑派利是咯..派到破产为止

伊凡杰琳 发布于2009-1-26 17:45 3411 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
伊凡杰琳 发表于 2009-1-26 20:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-1-26 20:00 发表 8 J; o: M  ^2 |9 f
   哈哈~    同呀姑拜年, 唔一定要攞利是嘅~   
2 E$ V% D) K: U1 _% @/ T
/ C! K0 t9 h& R' ^  s# A6 v   呀姑讲句"乖啦"  ,   我都心满意足啦~   
. Z/ A% Y( U" A( P0 t4 }6 W

" t+ R+ c! R* I/ s! ]. |真系乖...虽然未达到要求...
/ a; K# l8 Z, b
9 O1 Y. @( Z; U' w& ^- p破例派个好大既利是俾你啦
- [1 m3 @  j4 S; Z% |, ]/ j6 _5 b7 ^# [: t8 d4 p
牛年听听话话,利利是是....

lych 发表于 2009-1-26 20:24:19 | 显示全部楼层
阿姑新年好,祝青春长驻、身体健康、心想事成。

伊凡杰琳 发表于 2009-1-26 20:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-1-26 20:24 发表 + {) _- i* @4 S" S1 n2 j! _
阿姑新年好,祝青春长驻、身体健康、心想事成。

9 O, U* O  d0 O$ o! S0 f/ P
! E$ j! s  p$ \- j: i8 f哈哈...牛牛大人 Happy  牛 year9 I( d( [' ~7 e$ I3 p3 v
不过未达到要求哦...想拿我封利是,要食脑噶...加油~

lych 发表于 2009-1-26 20:38:34 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-26 20:31 发表 " I5 O3 U/ B( E. a# t5 k! U- j8 B
! Z* ?) f7 `9 C- v; d

/ Q, B1 J% I  `# j0 k* Y; [/ I0 E哈哈...牛牛大人 Happy  牛 year! v( P! |' {1 _" v2 g8 K
不过未达到要求哦...想拿我封利是,要食脑噶...加油~
9 ]+ L. [; K: y/ z
阿姑扼人嘅。

aubert22 发表于 2009-1-26 20:46:56 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-26 19:53 发表 / k) K0 M0 z0 n: e
0 s: f5 }( {6 q" w: E' N

# r  [$ y/ Q# I- |HD90?乜野来噶?
( p7 F% q& M( k1 G
你好废耶,连HD90都唔知~唉~希望你收多D啦~

2497341O1 发表于 2009-1-26 20:55:56 | 显示全部楼层
   多谢阿姑封大利是呀~    好开心

mcnynbajay 发表于 2009-1-26 20:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-26 19:53 发表
! G% o7 r. Y) P8 F* F. K4 M" D$ D' z

! S0 Q4 ^2 o4 t  IHD90?乜野来噶?

8 ^% H  Q0 J; {" [2 n& s+ J
2 Q# R) }/ w3 J+ Y" d  e"HD90"开头的伪抄100蚊人仔~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-26 21:07:46 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-26 20:46 发表 + {# j! w0 D: V, a8 ^# @  B, G
7 w1 M* K# B" E2 C, z
你好废耶,连HD90都唔知~唉~希望你收多D啦~
! _0 p, u/ A, M

4 c" D1 J0 |! |9 d我一早就知啦...考下你姐
" Q4 f' y% {* l8 n% P
; F; R% `9 ?8 t睇你成个傻鸭甘,都识D也过喔。。haha

aa超級p 发表于 2009-1-26 21:21:23 | 显示全部楼层
哈哈.happy 牛year!
8 n; w/ x* u# \0 t5 m" w! c1 I8 e: {希望啊姑永遠這么'牛'!

Kiver 发表于 2009-1-26 21:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-26 19:58 发表
( k9 N7 }8 A4 \, p
  s* z' X' x/ e0 q+ J( [" U5 d9 @$ _4 p
啊,水王大人,好耐无见...
$ m3 e/ d! S: j3 xHAPPY 牛 YEAR~
5 ~4 F8 j! U3 S  s转账挂~

& X  E, }5 j  F, f+ Y/ I! J! b  g8 R) O/ X: J' s
你可以到红包系统那里申请自己发红包的( `; T' X& O: h8 ^7 }
5 I! i8 I/ W' U0 l: v
不过要小心你的钱够不够派~

yjb338 发表于 2009-1-26 22:20:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-26 21:27 发表
4 ]- b; Y8 V$ m0 j" E) ^8 U6 u5 i! m

5 H: Q7 Q& \+ n& T你可以到红包系统那里申请自己发红包的
7 R* u( |0 }* D7 N( A% S0 F: {/ |5 G
不过要小心你的钱够不够派~

/ E6 b9 T; v5 j. U5 R' }老细帮补下咯~~~

平常心 发表于 2009-1-26 23:34:08 | 显示全部楼层
阿姑牛氣衝天,行大運,收金牛,