煎蛋秘籍

伊凡杰琳 发布于2009-1-2 20:22 2862 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(97)人评论

嚣のЪ 发表于 2009-1-2 20:28:11 | 显示全部楼层
这个道理我知道好久了..

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-2 20:28 发表 ; M9 q0 K+ q0 ?9 q
这个道理我知道好久了..
. w1 x2 k, J' S0 @  |" m. F

% e* d  K% A$ X9 S8 ]我今天才知道。
. o2 f) }: ]* h$ t2 V; N! n哩D系米叫做“孤陋寡闻”啊= =+

嚣のЪ 发表于 2009-1-2 20:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:33 发表
& T0 u  T3 F+ p( E$ Q9 O
7 J' @- m$ v8 q" ?% S) }8 i3 q5 r+ r2 C2 L; m1 v! |7 ^
我今天才知道。2 D  K/ Q7 f( K/ r
哩D系米叫做“孤陋寡闻”啊= =+

! s, Q$ k2 c. a% c9 s1 K原来你系高一嘎?0 @: c& ]: n/ g7 }
我都系牙~

aubert22 发表于 2009-1-2 20:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:33 发表 : p& `* P$ n( e8 z+ J+ b  R
( F) E. Z- Z  q

! a0 p4 j! }, Z; u3 q8 H我今天才知道。
( X6 Y, I/ X- u! x- m" k1 Q哩D系米叫做“孤陋寡闻”啊= =+
: b, M* F2 D: ^6 W5 @. O8 q
呢D叫十指不沾阳春水

aubert22 发表于 2009-1-2 20:42:12 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-2 20:34 发表
' Y0 x, W4 g$ X) X: r# z1 ?) H, U! A! P. w1 {4 X
原来你系高一嘎?
+ ?0 S+ g$ q# u% f4 |1 V* n我都系牙~
% q5 w, X9 l6 G' I) r$ f
又一水贴将诞生,唉~~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2009-1-2 20:34 发表 4 G% n1 A& H# q& ^

& g3 M5 B# n7 v: N/ X6 b& q7 l原来你系高一嘎?* w5 N: L8 f. a# s3 s& P. C5 a- S" q
我都系牙~

5 _0 s- _; K8 \7 Y' }# A' I
$ W' a; r+ `4 [握手....+ d: O: x0 n1 S, D( r
终于稳到同龄人咯

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-2 20:41 发表 5 J- x3 h) ^) ]) o6 V- S( g3 e
# A' e6 F  D% }0 a
呢D叫十指不沾阳春水

" n5 k3 e: r& J% K; c. d* }) e' Z7 v# H! X! j3 o! w+ F2 h+ M$ L: j
车~~~' p# t: M; h3 a* c8 X5 @
句句都侄住晒...8 X# A( B/ t- J3 g) V
水王小朋友,你又识煮咩也啊?

aubert22 发表于 2009-1-2 20:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:49 发表
& ]: F& F/ h. y' o) \: v2 u+ F; \# w) A5 ~# E

6 x2 g' X! n( S- j' p7 k* r1 j车~~~- ~- t& G9 Q1 ]$ e( P+ H
句句都侄住晒...
: x! m4 s) {3 W3 I4 e: j: k水王小朋友,你又识煮咩也啊?
4 Y9 o9 j6 o) k- ]8 K
要灌水就要唔怕畀人侄~我识煮咩??我讲一样出黎就可以保证你唔识了~

aubert22 发表于 2009-1-2 20:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 20:45 发表
: Q5 F1 \* X& V& y
+ L/ x. H' h- C
; f: F7 N, @, N4 `握手....
; D. n3 q6 Q9 u% Z8 z% \; a终于稳到同龄人咯
% Q' b' c1 d! j2 v# r
系咯,终于稳到了,我仲未呢~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 20:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-2 20:54 发表 * D. c2 y( U1 t7 X
) f8 M5 r+ {5 u. e
要灌水就要唔怕畀人侄~我识煮咩??我讲一样出黎就可以保证你唔识了~
; L& T' [( T, B6 w: w

, l# @) m$ T7 i9 q7 C1 j莫非施主说的是传说中的“鸡蛋炒饭”?

熊猫仔 发表于 2009-1-2 20:57:49 | 显示全部楼层
LZ你喺边度噶???