跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 头像级数问题~

aubert22 发布于2008-12-29 19:43 3193 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(31)人评论

Kiver 发表于 2008-12-29 21:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 19:43 发表
* f6 b4 C; D! m. _. P; uRT 我见到D头像下面有级数,甘系点升级法嘎?点解我到家都无睇到有讲过呢个问题嘅?搜索过又无过,望K社同斑竹解答,耐心地,和气地亲切地,温柔地,可爱地~~

/ o2 h6 K" j" S$ U3 }2 b) P6 y' M6 w) ^2 T, N
头像下有两个星星月亮啵

aubert22 发表于 2008-12-29 21:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 21:06 发表 7 I6 A+ I, \* ]7 A
8 X( J* n  f" [- {0 n. K

9 L9 ~$ }; W/ }% T0 \7 [! r3 E: o; ]头像下有两个星星月亮啵

" @& K; ?3 y. g2 w+ C$ B, R/ ^唔系果D啊 ,系“建筑师傅”上面D星星啊,仲有半粒添~

Kiver 发表于 2008-12-29 21:51:33 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 21:31 发表
% E+ ~: ~% u- @! `' E
7 Q' I. K) R" X" Y* H$ ^唔系果D啊 ,系“建筑师傅”上面D星星啊,仲有半粒添~
% y" i+ K% h! W9 y4 G& j
- `5 j# Q  p; z' p! G
代表等级的咯! q3 ~$ v9 O8 G  ?

- S, M5 z3 ^1 M! q1 \7 G当你一定级别的时候就会从星星换成像81那种的了; M0 R& Z* S9 _6 m( O" T0 ~& e
工程师

aubert22 发表于 2008-12-29 22:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 21:51 发表
- t$ ?) {( A/ L7 e8 M
, P. o, x8 u+ Z8 T" Q
: m2 N# }9 j/ \- u代表等级的咯" x( I+ o+ l2 c
& h3 D9 I4 Y' \$ k) W
当你一定级别的时候就会从星星换成像81那种的了
9 B4 j' e9 L, p  C$ H6 P工程师

6 q/ D( V: G. Q8 M6 @边个系81啊?有无详细既头像升级要求或者等级制度嘎??我家4星半,仲有几耐升到好似H大叔,平常心区地果种啊??

Kiver 发表于 2008-12-29 22:08:06 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 22:01 发表 , c5 a7 _$ _1 o) u3 c

& Y! y" G. z% y2 r; F4 n9 J' ^' c边个系81啊?有无详细既头像升级要求或者等级制度嘎??我家4星半,仲有几耐升到好似H大叔,平常心区地果种啊??

. n3 b- p% L( w* h/ U0 c9 f% g$ J& ^
教程贴有写伽
+ H8 u, x# w4 o" \  ]; \" r' E3 ]: C! l6 i- l
你睇下几多级后到工程师咯

Kiver 发表于 2008-12-29 22:09:06 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 22:01 发表   |' |0 e) E" a+ X% c5 G

- P. y6 N8 m( L5 o+ h边个系81啊?有无详细既头像升级要求或者等级制度嘎??我家4星半,仲有几耐升到好似H大叔,平常心区地果种啊??

. ?- B) b( h1 S
" T0 D$ a- C/ N% G. S# V) \你看看哪个人的用户名后面有81字样的
: @5 m( j- b' Y
5 w" F' Q( @% W$ X' A他是上代水神
1 h1 r- ~/ A" u9 M2 o, h, ]5 ?" F/ u3 m/ Q7 O! `
这代非你莫属了

6449117 发表于 2008-12-29 22:13:09 | 显示全部楼层
原來是這樣

aubert22 发表于 2008-12-29 22:13:30 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 22:09 发表   O( v( v2 s+ A

[! L1 B5 `% Q& Y
4 ^% ^3 u' q+ }# y( F你看看哪个人的用户名后面有81字样的- Y! |3 z) V) s( x$ l5 ~

' c# P2 U5 r  G8 k, Q( N$ N1 v他是上代水神
) v9 |( {; a2 ~# z  z1 u2 F* x0 `
# `2 f9 g6 w3 G这代非你莫属了

, P* F7 c9 i* D/ a0 H8 G1 D 我到家都未睇到有人系有81字样嘎喔~~
# o* ~4 h/ C$ M: B  r. {' e甘所谓既“代”几耐换一代嘎??

aubert22 发表于 2008-12-29 22:14:57 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 22:08 发表
: \) L8 G( C, X, k  c+ w1 Y( Y. ]" z. B- W$ s* l
/ H- ~- j. c4 k) s3 a, H  e
教程贴有写伽
  Y: v; x* r) f' C! S- F* x, I7 o  d. q
你睇下几多级后到工程师咯
+ t! t4 L+ {) x7 L/ ]. C, }
哦哦,即系到工程师就有野"睇"啦,OKOK,明白明白,继续努力

Kiver 发表于 2008-12-29 22:17:23 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 22:13 发表 0 `! \6 f" {* m# o9 j

5 Q9 w" k4 m3 V; g: E% ^" X 我到家都未睇到有人系有81字样嘎喔~~
1 g8 f( P& p! G4 N甘所谓既“代”几耐换一代嘎??
  x3 W8 M  T: ~3 g* o
有后继者就换代咯0 ]3 h! n( T/ H& ~6 P
! @% ^9 D) T/ h  v+ U2 {. P1 o" t
81都做左2年的水神称号的了

aubert22 发表于 2008-12-29 22:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 22:17 发表
: Q4 d8 K& q7 \! F* z; y9 e; _7 W' s3 J3 z# R  U8 m, X
有后继者就换代咯
2 }* |! L: ?# S. W: j4 n( \3 ]5 ^8 J3 \* l& r% i" N# E: p( L8 B& b5 Z
81都做左2年的水神称号的了
% n5 g0 b$ j# t! y
啊~~稳到区啦,原来隐左身~~区家都多数系系度潜水嘎了喔甘讲 ,因为我都好似未见过呢个前辈讲过野既~~, r3 i# O" n) f# g1 C' _, s  j
睇区D资料,好犀利,特聘作家,级数,勋章,魅力,威望,在线时长,帖等等,都好犀利啊,真系佩服啊~~* Z# _8 h8 f; s7 U7 j5 K
81大叔,失敬失敬

123下一页