[音乐分享] 奇天烈百科全书

彩虹V佐助 发布于2008-6-28 17:51 4317 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家可曾记得以前TVB播放的“奇天烈百科全书”?有一首粤语主题曲的,好好听,虽然我一直保留着歌词,但歌曲一直揾唔到!!!可惜!以下是这首歌的歌词,看大家有印象没?
' G! @4 Q7 L, Y& x/ I8 H9 e+ o0 D( Q
' A- _8 t( P" v8 n( U
你咪话佢朝朝晚晚成日发梦,始终乜都无啲影踪,好似诈慒。你咪话佢似颠颠废废愚钝无用,佢都系要成日乱仲乱碰,寻求人类嘅成就,一于乱碰,决意坚心做到最好就要冲、猛咁冲,佢嘅魅力像旋风,创作多多身处美梦中,盼望成就胜别人,一朝高飞天空中,佢会永远不怕落空,决意洒迈大步努力冲,何惧世上愚弄,仍愿去渡过,百千重,佢要身处创作中,哪怕今朝风霜与浪中,一心创出新品种,佢嘅干劲永无穷,即使今朝一切落空,哪怕他朝不许佢成功,捱尽世上愚弄,仍未会后退,最英勇。
. g+ z& H3 d  L* ?' L! @% Z, G1 C) b6 x

已有(11)人评论

彩虹V佐助 发表于 2008-7-3 11:41:55 | 显示全部楼层
看来是没人知道这首歌!
娟子 发表于 2008-7-18 09:28:25 | 显示全部楼层
我好像没看过,也没听过啊,大概什么时候的歌?

wailwfwai 发表于 2008-7-27 05:14:12 | 显示全部楼层
听过,應該很難揾了

moschino 发表于 2008-10-8 00:19:26 | 显示全部楼层
哇······无到印象,5系日文咖咩?

spiderzzz 发表于 2008-11-11 11:51:13 | 显示全部楼层
我有呢个歌啊 不过是日文版的; p5 d1 o" h% a9 ~. \: k. {8 W! F
然后跟住音乐看你的歌词

sheepy 发表于 2008-12-2 19:13:02 | 显示全部楼层
isn't the cartoon in ATV?? where's the song??

xoqiang 发表于 2009-4-4 20:11:00 | 显示全部楼层
ATV的以前早上播。。。. c8 X3 \3 Q0 o7 H4 n) [
身边有个超细的武士机器人,有点像叮当的逆思维版

billiard 发表于 2009-4-5 00:34:59 | 显示全部楼层
英一., o0 C0 w# T7 M; Y6 G# w4 y
http://www.tvbkt.cn/y/832/
' K  ~( k5 R- I9 ]6 C! D这有粤语版但是我连接不到

minying20 发表于 2009-5-8 04:47:19 | 显示全部楼层
I don't remember the annime. Let's listen to the song first.

dio1000 发表于 2009-5-13 11:55:55 | 显示全部楼层
有阿~~~聽個名好熟,要重溫下先得

YUKI27 发表于 2009-5-14 16:12:04 | 显示全部楼层
我都想要好耐