[每日闲聊] 这个月份适合去百万葵园吗?

彩虹V佐助 发布于2008-12-6 14:48 1239 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我上次去百万葵园的时候是三月份。。现在又想去了,但不知道12月份还有没有花看了。。大家知道的说下。呵呵~~~~~

已有(19)人评论

fmc1 发表于 2008-12-6 18:27:02 | 显示全部楼层
我还没去过,只在网上看过图片~

8867420 发表于 2008-12-6 18:49:04 | 显示全部楼层
百万葵园在哪里啊???

Kiver 发表于 2008-12-6 19:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-12-6 14:48 发表
0 K# u7 g. C4 x) [8 w我上次去百万葵园的时候是三月份。。现在又想去了,但不知道12月份还有没有花看了。。大家知道的说下。呵呵~~~~~
1 J4 |& T6 r4 h# V
: O8 C7 f& a  |# l. x) p* d
上月中1 G" L! h& K1 [& m

2 M* y5 n- F' l4 B- Z我地依边的幼儿园组织了些家长和细路/ U. U: S+ V5 |/ g2 a' b

. g0 S( y, E& e4 L5 ]+ A去的效果怎样就不得而知了: w) b3 s  k" b( g* @7 }3 Z
: S, y# S' ^2 l2 a9 I4 F) W
* U8 P) v: a+ f1 B# z+ J
感觉还是花开的季节去才好吧

Laputa81 发表于 2008-12-6 21:54:13 | 显示全部楼层
喱个时候去无乜作为~~~

ks128 发表于 2008-12-7 00:02:33 | 显示全部楼层
咩地方来噶。。。。

嚣のЪ 发表于 2008-12-7 00:06:05 | 显示全部楼层
艳花1.箩箩噶地方咯~

Kiver 发表于 2008-12-7 11:59:47 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-12-6 21:54 发表
( w' s2 r& t% |3 W7 i喱个时候去无乜作为~~~
我也感觉是啊4 s% w! W8 Y4 U! d+ m1 Y
+ q6 M- h  A4 _/ e- W8 g
还是等鲜花盛开的时候去吧~~

Kiver 发表于 2008-12-7 12:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-12-6 14:48 发表 - U) z  O$ q! |- q' D1 |' Q9 J
我上次去百万葵园的时候是三月份。。现在又想去了,但不知道12月份还有没有花看了。。大家知道的说下。呵呵~~~~~

4 \" J3 S9 }5 ~' Z/ r9 Y6 x* h0 Z' O7 i8 K$ Z. L; l" J. h
楼主去过
% ^1 d& o3 s7 _" l' x& N1 A有没有相发来看看
  |9 e0 D' j" w1 n3 d
. m$ j6 ^# W& P% {% I+ I仲有门票据说都很贵的~~
8 V1 y; q/ }- K6 o% R

nyyyyd 发表于 2008-12-7 12:18:28 | 显示全部楼层
梗系春天,百花齐放個陣去好。

Kiver 发表于 2008-12-7 12:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 nyyyyd 于 2008-12-7 12:18 发表
3 t2 e9 U+ J% d! L) J' h& O3 V4 {梗系春天,百花齐放個陣去好。
看见7、8月时
+ U) I5 {; G9 F9 Z; I$ Q3 z8 {* O# F  ?% o/ Q) \1 h7 ]2 j
D COS去影相的效果都仲吾错啵

lych 发表于 2008-12-7 12:30:30 | 显示全部楼层
, n) A; {( ]$ W0 M注:以上是平时门票价格,黄金周门票将有所调整

12下一页