[云盘疑问] 关于下载的问题

彩虹V佐助 发布于2009-3-23 13:25 3498 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
刚才我在FTP服务中心那里充了3G的流量,打算下载蜡笔小王国的第57集,但显示下载连接失败,没资源,为什么呀? 请帮忙,拜托!!!

已有(30)人评论

Kiver 发表于 2009-3-23 13:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-23 13:25 发表 ! A/ d# c/ E) Q
刚才我在FTP服务中心那里充了3G的流量,打算下载蜡笔小王国的第57集,但显示下载连接失败,没资源,为什么呀? 请帮忙,拜托!!!
! C+ n$ z5 |; _2 ^
$ M8 [. p) R, @& Z% m4 Y7 k
你用什么软件下载??

彩虹V佐助 发表于 2009-3-23 13:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-23 13:39 发表 2 @+ h4 a4 Q4 o7 d
% n' j) F9 M1 I- c; T

( @3 K" ?7 j: r# j6 X你用什么软件下载??

. K! \1 G" u- w. M) N. U* Z5 e! X; o$ [) y& w1 a
我用迅雷的。。

彩虹V佐助 发表于 2009-3-23 16:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-23 13:39 发表   X, H7 \- ?6 p6 H/ m
, {$ ^1 j. [- l# P

0 x; }: @, [% P+ S你用什么软件下载??

5 n  E1 c- ^, a+ g2 x; \
4 L) C; Y! S/ C' ]$ ~# b& v# Q是不是要指定的软件下载啊,版主请指点。。

Kiver 发表于 2009-3-23 16:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-23 13:40 发表
. x3 C* f1 k; f4 f  U$ N: O- m8 `; Q! u7 P- B
+ ~2 |3 |" c+ G) x' {
我用迅雷的。。
% Q6 {0 w/ C. j0 U% o& x7 Q% P
& H. }4 X5 a9 F, K
都再三说明FTP禁用迅雷的~~8 \; E8 B1 Q9 D2 ]( u; B3 y' P1 c
3 ~1 ^+ D' @- e$ m
你吾怕你的账户被外涉的就可以尽量用的

Kiver 发表于 2009-3-23 17:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-23 16:22 发表 . D( W% `- B2 ~9 s3 y3 \; k, f

0 {$ V$ _. g0 [' p, P
' j8 U/ O- |8 R1 W是不是要指定的软件下载啊,版主请指点。。
7 Q# @% I: {3 o+ R
6 A6 ~. u, L; r! Q8 B, P

. f. o! x- ]" U/ O* {# g+ A  g1 D/ }( V6 `& K! ?. H
是指下载软件~

aubert22 发表于 2009-3-23 18:33:46 | 显示全部楼层
要用flashget喔~

Kiver 发表于 2009-3-23 19:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-23 18:33 发表   k4 N  ], \/ ~* y/ |4 j+ g
要用flashget喔~
( C  n2 Q5 L1 e0 O

1 M; y% v; l4 n0 D6 d用FLASHFXP都可以

aubert22 发表于 2009-3-23 19:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-23 19:19 发表
6 H4 R. H# ~! D1 i  T2 q+ o! W
& d1 y* u# ]# E
) Q! V) ^9 q& V: F( o用FLASHFXP都可以
2 D% ]' ?6 s9 ^2 V9 F
嗯,我试过用flashget同flashftp,后者郁,前者唔郁~

gdhjwj 发表于 2009-3-23 19:23:39 | 显示全部楼层
是指定的软件下载吗?

aubert22 发表于 2009-3-23 19:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 gdhjwj 于 2009-3-23 19:23 发表
* b3 `6 }% P8 C4 `% a是指定的软件下载吗?

; [4 T8 D5 c- K# F) b6 Z" v; ?! P睇楼上嘅评论~

Kiver 发表于 2009-3-23 21:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-23 19:21 发表 2 r" B/ c* p% K# d& j

4 X. I# W' P  g7 v1 D) c5 h嗯,我试过用flashget同flashftp,后者郁,前者唔郁~
3 W7 u5 ]( I- r( o

1 s, [# p& D  o前者只适用最贵的那两类消费模式的

123下一页