[其它更多] 关于打工的问题

彩虹V佐助 发布于2009-3-18 15:22 5311 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么最近一个星期我都打工不到。点击完第2个广告,到第3个广告时就一片空白,显示不下去了。请帮忙解决一下怎么回事?谢谢!!

已有(37)人评论

Kiver 发表于 2009-3-18 15:31:38 | 显示全部楼层
这个问题不是前几天已经解决了`!??

彩虹V佐助 发表于 2009-3-18 15:35:45 | 显示全部楼层
不会吧。我现在还在打工,不行啊。

Kiver 发表于 2009-3-18 15:39:30 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-18 15:35 发表 ' F: y0 Z, P! p
不会吧。我现在还在打工,不行啊。
/ T: `( H0 z8 m7 I7 g
; n4 ?- |+ [0 H  Y1 W/ w  F7 Q
我刚刚试了: j& S' H1 w' u+ c" ^  M
4 H  j$ x: b0 a9 T; k: O4 w# i
行啊~~~~0 z+ H" [. d& G# R$ ?& r
) O: h. p  k8 t' T' l
清空一下计算机的IE缓存看看`

彩虹V佐助 发表于 2009-3-18 15:44:27 | 显示全部楼层
还是不行。。。怎么办

彩虹V佐助 发表于 2009-3-18 16:00:09 | 显示全部楼层
现在可以了,我在空白的地方刷新了15分钟,终于弹出第3个广告出来。。

Kiver 发表于 2009-3-18 16:05:01 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-18 16:00 发表
6 h: h, N& |$ E& T7 D7 P 现在可以了,我在空白的地方刷新了15分钟,终于弹出第3个广告出来。。
' E* {3 S5 O  P, a

1 t- Z  [4 ?' g( W1 J8 @0 ^不用这样刷新法吧~~~

彩虹V佐助 发表于 2009-3-18 16:06:58 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 16:05 发表
% T8 w& ~' {# W. m
. Q+ B9 c) \8 j  k* l* u9 p! W; r& L" w5 X! {) @5 X6 L
不用这样刷新法吧~~~
2 k9 u) P) W$ j( ]4 @; B

@' I1 s0 l9 J0 P& o没办法。。一个星期都不行。没想到要刷新15分钟才行。刷到手软。555

Kiver 发表于 2009-3-18 16:16:56 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-18 16:06 发表 5 R: r3 w6 i1 U, p5 ]+ [, b

5 W/ b1 X: o  d" _; s! c! f- m" X6 v- \/ D% X. t3 ]
没办法。。一个星期都不行。没想到要刷新15分钟才行。刷到手软。555

% m7 M5 S+ ~8 i8 v5 G; H+ K
  C& `. V. h, w" S6 s' ]! y5 s你真有恒心了~~~~

彩虹V佐助 发表于 2009-3-18 16:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-18 16:16 发表
' [$ p' m/ U$ R' _+ j" m* g8 i8 w
9 l0 A6 s$ Q$ C) h" o! K% X) f( J$ K
你真有恒心了~~~~
1 f. ~8 O' G- v  P8 g
) r9 o+ m1 ]5 G( d' A; J. o9 v4 Q
那你就要解决一下这个问题,别让我这么辛苦啊。。。
7 _- R1 Q4 V/ g" m. f, s如果天天都这样刷法,我要疯掉的。

Kiver 发表于 2009-3-18 16:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-18 16:18 发表
6 m& u3 x* h( h' N: s
$ a: R2 l8 q, L' B. y) _9 ^; X7 v9 r/ k8 E+ G" P
那你就要解决一下这个问题,别让我这么辛苦啊。。。
! m  D* f" x' t如果天天都这样刷法,我要疯掉的。
' T2 @5 M4 H/ p
$ ?! T: L+ J0 O/ g! N. \% A
但我测试了好几次都没有问题啵~~~

彩虹V佐助 发表于 2009-3-18 16:57:42 | 显示全部楼层
那我很无语……是我的问题……

1234下一页