[粤漫动画] [抵死泰山][1-50全][粤语中文字幕][DVD转AVI]

benny008 发布于2008-6-3 21:06 37055 次浏览 474 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:抵死泰山7 K0 b! P* V$ d8 v4 q' V
【集       數】:50集
( y& `! j5 `; w【文件類型】:DVD-AVI (640 X 480分辨率  xvid)* z6 P( z0 U$ l2 W# V$ `
【文件大小】:10.3 GB
& }$ m, P: s, D) v% a8 h/ R【放種時期】:2008
7 P; t! {1 Q8 ?& b6 E8 ~' {2 Y【語  言】:TVB粤语
' p! d5 N: J9 B; g) V* Z6 w5 D4 q+ u  F% V0 s; z/ c4 ^
" Y0 R1 x6 J# r4 J
泰山片源不是十分好,虽然是AVI,但画质提升比较有限,但始终AVI画质还是比RMVB好
) @4 S0 S# q4 _( I
1 B' J. ?' P1 D , E$ A: D- ^5 T! X
/ ]/ K/ Y/ P2 T) ?- J+ y& J2 p+ H0 j2 y/ a
0 |! o# m$ J2 ]6 F6 J4 m

9 E; ^4 v, `9 Z' B + B( `  o6 d: d4 N9 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(474)人评论

平常心 发表于 2008-6-3 21:28:49 | 显示全部楼层
几时有呢嗰版本,没压缩?????
平常心 发表于 2008-6-3 21:29:31 | 显示全部楼层
要80贴,008何必设咁高,
totti001 发表于 2008-6-3 21:32:27 | 显示全部楼层
泰仔都有AVI版啦
totti001 发表于 2008-6-3 21:33:33 | 显示全部楼层
80贴啊,又要努力啦
benny008 发表于 2008-6-3 21:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-3 21:28 发表
: t1 R; {, n$ Z- A) F- Z几时有呢嗰版本,没压缩?????

' @/ a# T- L& I( q4 Q
: C5 s/ @" s7 q$ \4 O# ], _5 x( v! b% p; Z( Y5 g; f$ Y6 D1 B* D
可以上街用RMB买
tandong 发表于 2008-6-3 22:07:27 | 显示全部楼层
算啦,有以前嘎版本就夠了!
totti001 发表于 2008-6-3 22:24:55 | 显示全部楼层
我要清晰版,所以我要努力
huang 发表于 2008-6-3 22:48:12 | 显示全部楼层
我收埋你呀
0 \+ W# m8 o0 S* r: u我想知你一下发甘多部$ r% v" e' M7 j* J, k4 N
点做种法???
ks128 发表于 2008-6-3 23:39:52 | 显示全部楼层
慢慢做啊,做够1年种啊,支持
djms 发表于 2008-6-4 01:15:04 | 显示全部楼层
哩套片好搞笑,值得收藏!
leafir 发表于 2008-6-4 03:10:36 | 显示全部楼层
好大下哦,不知大概是多大呢