[冒险少女娜丁亚][vol.1][日语无字幕][DVD转AVI]

benny008 发布于2008-6-16 15:27 2928 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:冒险少女娜丁亚
2 _$ {/ Q5 j' R; i+ c) |【集       數】:vol.1* [$ M/ {! h- H; H. K5 {
【文件類型】:DVD转AVI  (640 X 480 分辨率  xvid)
, G2 S8 X- _$ s% e7 j【文件大小】:BIG
, g% T9 j; N" \2 @4 s【放種時期】:2008. A) a! M" t; K* h* G
【語  言】:日语无字: d$ Q( ]7 |' H* n- N) }
- n  j& `1 _8 b1 i

$ }1 |0 S% `: a. k) @4 N这个AVI版本是本人买DVD回来自己压的,我觉得之前网上那个AVI片源不好,是23 FPS的,,画面不流畅........现在这个是本人压的 29 FPS AVI.........有兴趣的朋友可仔细观察一下我这个AVI流畅度是否比网上之前那个好
8 `( `( l* ?3 L4 T; u4 }- u1 i
3 |% V/ k( P* Z- ~: r/ u$ w放第1集在纳米盘里.............这次自己压的AVI自己保留,不发布出来
) i) a9 h; _; K( N$ v, e
) m* C  z% c- b& ~+ E* p# P4 I9 U15个回贴后发布..." B+ Q. _5 C+ O  D" P/ D8 U

9 b0 }" i: X2 N! y& i3 g3 w3 u8 l( j
第1集:
& _8 \  u  \2 I- G# @& P! m4 _5 t+ \0 t" ^- g4 Q. \5 w. Z3 w0 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 i8 Q) Q/ K  _: o: a1 ~" x" ~- F. t

/ Y& u% v' c9 y1 L. R snapshot20080616161717.jpg
7 X7 Q3 z: U. b  ^- i% ?  `  }, P2 z( o

已有(17)人评论

benny008 发表于 2008-6-16 15:34:35 | 显示全部楼层
帖子不小心发错地方,麻烦老大帮忙移贴
fhs890307 发表于 2008-6-16 16:30:40 | 显示全部楼层
日语无字,好难明内容啵!
hikaruyin 发表于 2008-6-16 17:02:41 | 显示全部楼层
下次小心點…不要再發錯區了
Xoun 发表于 2008-6-16 17:26:25 | 显示全部楼层
唔该晒啊..我最喜欢嘅就系29.97fps的动画了..一定要下来看看.... A  s" Q$ U; X; R+ e  F' q
4 g- I. }: ~' }
PS:字幕在花园ftp有得下...
平常心 发表于 2008-6-16 18:49:31 | 显示全部楼层
XOUN打算合成,期待中,
Xoun 发表于 2008-6-16 18:56:18 | 显示全部楼层
已经有人合左咖啦..不能再翻新了.. * r! m% T6 E$ l8 \0 r) @7 g& z
我只系想收藏一下而已(其实我都有打算重合的)
tandong 发表于 2008-6-17 00:10:09 | 显示全部楼层
最好是重合的高清版!!
平常心 发表于 2008-6-17 13:22:05 | 显示全部楼层
008吾发布,不如你合一合,
lovebaca 发表于 2008-6-23 14:56:57 | 显示全部楼层
有无中文板下啊?
彩虹V佐助 发表于 2008-6-27 17:06:46 | 显示全部楼层
请问怎样才可以下载啊?我好想要冒险少女啊!
yrj 发表于 2008-6-27 18:26:57 | 显示全部楼层
晤更新啦?
12下一页