关于更改[魔神英雄传2]的AVI版本

benny008 发布于2008-6-9 12:43 2163 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因为当时为了节省硬盘空间把魔神2压缩为200MB~300MB的质量较次的AVI...........但后来发觉体积大小也都不太理想,而且画质下降了不少...........所以现在打算重新压缩300~400MB质量最佳的AVI版本,看投票决定..........发布哪个AVI版本........我自己会保留300~400MB质量最佳的AVI
单选投票, 共有 36 人参与投票
91.67% (33)
8.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限

已有(31)人评论

yjb338 发表于 2008-6-9 12:51:16 | 显示全部楼层
硬盘大把位

Xoun 发表于 2008-6-9 13:34:12 | 显示全部楼层
哈哈...依家有甘多刻录碟..唔要高清晰版就走宝了

tandong 发表于 2008-6-9 13:37:32 | 显示全部楼层
差不了多少,1算了,能压到象CORRY的棋灵王一样品质嘎RMVB就更好了!

leafir 发表于 2008-6-9 13:50:58 | 显示全部楼层
楼主是不是打算发布AVI版本的了?那我一定支持你了

Laputa81 发表于 2008-6-9 14:05:19 | 显示全部楼层
本来无乜所谓~~~
# @: k: @$ f2 t- E: ^# h* b$ [& [4 c% b: d/ R: p
但喺鉴于楼主得1M AD·······
9 ^+ Y* G( U% l; U! c3 D
/ |( i4 K9 ^, C文件细D方便传输~~~

Laputa81 发表于 2008-6-9 14:06:29 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-9 13:37 发表 & D0 ^1 f" N) ]: Y4 g1 ^
差不了多少,1算了,能压到象CORRY的棋灵王一样品质嘎RMVB就更好了!
  @# m& e: F6 |' p7 z, p; V
! |: B3 C+ z4 S: y' g# O
' E: u5 d6 E  K( P6 S" F
corry个棋魂质量真喺唔错~~~
& F  k" j/ Q+ [! A% G2 a- Z" Z/ f虽然得5、60M一集·······0 H" s5 O" v) J
但喺都好清晰~~~~, W% Z* c6 n" W+ V
唔知佢用咩软件压

benny008 发表于 2008-6-9 14:15:02 | 显示全部楼层
其实我都几喜欢RMVB,不过现在硬盘大了,比较喜欢AVI了..........觉得rmvb已经失去保存价值
" ~, J9 b* A! |
: ?, g: P9 ~, e0 E3 y[ 本帖最后由 benny008 于 2008-6-9 14:20 编辑 ]

benny008 发表于 2008-6-9 14:22:21 | 显示全部楼层
如果有人想要RMVB版本..........发布完AVI版本迟点试发10集RMVB试下...............其实AVI转RMVB好简单的

Xoun 发表于 2008-6-9 14:42:58 | 显示全部楼层
无疑高清晰版是最值得收藏吧..
- t0 a) w: u6 A所以我系支持发布高清晰版咖

voltqi 发表于 2008-6-9 16:34:48 | 显示全部楼层
什麼版本也好,最重要是有得下呀

totti001 发表于 2008-6-9 16:47:32 | 显示全部楼层
要高清好,要黎收藏最岩

123下一页