[动漫讨论] 有多少人喜欢看<monster>?

benny008 发布于2008-6-9 21:16 3228 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
之前看到音像店有monster的DVD卖,2集1碟,共36碟..........如果多人想要这个动画的合成版我就看看能否买到DVD,买到就搞合成) N2 c: S+ R+ Q, ]4 s6 F

( x9 S  W; l, j; {9 a[ 本帖最后由 benny008 于 2008-6-10 17:34 编辑 ]

已有(26)人评论

Laputa81 发表于 2008-6-10 07:02:27 | 显示全部楼层
喱套动画睇咗头几集就无兴趣再追·········
mnilyy 发表于 2008-6-10 10:02:44 | 显示全部楼层
虽然一开始看有点不太明白,而且还觉得有点恐怖,特别是它里面讲的童话让我觉得很不安,不过越看越有看头,它里面所描写的人的心理特别的细腻,整个故事只能由自己去体会当中的寓意。
xeroo 发表于 2008-6-10 10:16:40 | 显示全部楼层

评分

yjb338 -5 -30 恶意灌水

莱迎希 发表于 2008-6-10 12:20:26 | 显示全部楼层
魔刹,黑暗系啊....剧中到处充满欺骗与罪恶,人性中的阴暗面让人感到不安
leafir 发表于 2008-6-10 12:31:34 | 显示全部楼层
好不好看的?我都没怎么看这个的,楼主要合啊
benny008 发表于 2008-6-10 15:11:26 | 显示全部楼层
DVD已经买回来了,39张碟,原价350元,后来以230元成交.......因为经常在那买碟,老板便宜点卖给我
benny008 发表于 2008-6-10 17:32:59 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-6-10 12:20 发表 / V- ~/ }' V  l% ?, N' V3 [$ b
魔刹,黑暗系啊....剧中到处充满欺骗与罪恶,人性中的阴暗面让人感到不安

8 c) f/ S( e1 a
! I& p% R) F8 B$ R& @4 s$ y
1 C" Z5 N3 r$ d( T! z我反而觉得这是1部很出色的推理动画,剧情很紧凑,很吸引人,70多集都在讲1个故事
+ r# O- i* d8 x: X+ @* ^: H. m# I  O( R: j
莱迎希 发表于 2008-6-10 18:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-6-10 17:32 发表
: k: j# ?* j: O5 J
8 a# ?1 V+ ^& R0 ^, M) u3 L3 d$ R( G& @2 o
% v$ n/ W) O. k5 |: K# a/ Q
我反而觉得这是1部很出色的推理动画,剧情很紧凑,很吸引人,70多集都在讲1个故事
. J, Y2 s2 C+ i! M# T
9 ^4 Z) Q2 y' p5 [7 k" Y4 F
+ u; W+ P7 Q8 u% P% d
, G" e9 y' n+ F) d0 u6 L  [
$ r6 {) G' \* m
偶承认魔刹很优秀,偶也曾为魔刹着迷,只素人长大了后,反而没小时候那么热爱黑暗系动画
tenda 发表于 2008-6-11 11:17:05 | 显示全部楼层
只看过日语版本的 那时候是一看就2~3十集  紧凑的动画啊
kuangrey 发表于 2008-6-11 12:47:02 | 显示全部楼层

绝对支持LZ,不过你既风格系BT,SO 。。。。
moschino 发表于 2008-6-11 22:19:39 | 显示全部楼层
我觉得呢出卡通好好,距无果D好恐怖既画面,但系从声音,表情就可以感觉到恐怖既气氛,相当不错!
123下一页