[其它更多] 你想选择<最佳质量的AVI>还是<高质量的RMVB>?

benny008 发布于2008-6-15 16:05 3384 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
鉴于本人上传速度有限,上传AVI实在太慢.....下载AVI的人也不太多......而且部分人需要RMVB......这次的投票决定今后本人所发布的动画是AVI还是RMVB..............本人会保留AVI.............但如果需要RMVB的人多...........今后的动画我会发布RMVB版本,,AVI就自己保留,今后每发布1部动画,我会发1集AVI在物流区....6 T7 _" N  n" a" {* T: H
  a* Q: A6 P+ n/ W
, c  j7 z/ h- Q
请大家慎重投票........因为此次投票影响甚大..........本人以后发布什么格式就看这次投票了.................我很想发布AVI给大家...........但是最佳质量的AVI太大了..........硬盘放得下..........上传也是个问题..................上传时间太漫长了
& S# |5 X; c: t. s* Q  s
# H4 I; F/ w, z[ 本帖最后由 benny008 于 2008-6-16 09:11 编辑 ]
单选投票, 共有 56 人参与投票
33.93% (19)
66.07% (37)
您所在的用户组没有投票权限

已有(55)人评论

totti001 发表于 2008-6-15 16:51:48 | 显示全部楼层
我选1,要最佳质量嘅,因为要黎收藏嘛

benny008 发表于 2008-6-15 18:06:07 | 显示全部楼层
请大家慎重投票........因为此次投票影响甚大..........本人以后发布什么格式就看这次投票了.................我很想发布AVI给大家...........但是最佳质量的AVI太大了..........硬盘放得下..........上传是个问题..................上传时间太漫长了

benny008 发表于 2008-6-15 18:21:34 | 显示全部楼层
如果本次投票RMVB人数多过AVI人数,那本来准备发布的AVI就不发布了

Laputa81 发表于 2008-6-15 20:28:18 | 显示全部楼层
传输速度为上~~~, O% D! Y) W4 R  j' \7 a" t! c. {4 K
# i% `0 u! B- j4 O. U
楼主有无考虑加大带宽噉啊???

fhs890307 发表于 2008-6-15 20:52:36 | 显示全部楼层
当然系拣2啦!电脑空间有限。

benny008 发表于 2008-6-15 20:54:20 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-6-15 20:28 发表 & v  Z* q% v8 t8 w* ?- ]4 G5 ]& D
传输速度为上~~~
* K8 _; O7 V, Z& L( g0 }, t/ w2 E2 e) S; m
楼主有无考虑加大带宽噉啊???
3 b" z( l, I: h
( q/ U7 |. h$ Q; i6 @' ?! B
如果有谁想赞助我我不会介意的

shason 发表于 2008-6-15 21:11:28 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-6-15 18:06 发表
, v# U1 g9 M7 x请大家慎重投票........因为此次投票影响甚大..........本人以后发布什么格式就看这次投票了.................我很想发布AVI给大家...........但是最佳质量的AVI太大了..........硬盘放得下..........上传是个问题.. ...
$ ?' a1 C5 M3 D4 l9 ?  G# l
有你这句话,根本不用投票了

benny008 发表于 2008-6-15 21:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-15 21:11 发表
- s8 W: E" p$ T; C; u' N  w' u4 M3 v  ^$ H" s+ u2 B5 X' \$ {/ ]) V
有你这句话,根本不用投票了
! D/ M8 {6 K( i5 B$ t

, L& p' |/ [4 ?3 f2 U为什么有我这句话就不用投票?我是很想发AVI,现在自己留的也是AVI,但是上传太慢........又考虑到不少人要RMVB.........所以才考虑是上传AVI还是RMVB好,就是因为这样所以用投票决定,,,,,怎么说有我这话就不用投票噢?  是你看不懂我说话还是我表达有问题??

wjr5200 发表于 2008-6-15 22:08:17 | 显示全部楼层
AVI RMVB边个好很难讲,有D片源压成rmvb差别很大,而又D压左rm感觉差不多,就好似问你想买靓野定想买平野甘,好难答窝,个人觉得不大于200一集的话最好都系AVI好

totti001 发表于 2008-6-16 00:27:59 | 显示全部楼层
画质系关键,有好画质睇起来会越开心

huang 发表于 2008-6-16 00:28:23 | 显示全部楼层
AVI系双语就差不多

12345下一页