[其它更多] 你想选择<最佳质量的AVI>还是<高质量的RMVB>?

benny008 发布于2008-6-15 16:05 3406 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-6-16 00:31:34 | 显示全部楼层
速度快慢,硬盘空间不再是我地要考虑,画质同粤语才是最重要,

netasa 发表于 2008-6-16 01:14:23 | 显示全部楼层
RMVB也可合MKV装双语或以上+外挂字幕一样得。 所以我觉得基本上係下载上传速度嘅问题。0 r4 D7 T  t4 ]5 B1 U  P- ^
AVI单集嚟讲就无问题,不过一次过呢就相对耗时咯。 AVI太大嘅话下载嘅人少,速度一定慢,而且下得慢下载完D人都唔会愿意做种啦。 AVI压得细,咁就失去左AVI嘅意义啦。 ) Q  p# x5 ]& r: c

+ x' F; d# ]4 L7 s权衡利弊后,我选RMVB。

921JLR 发表于 2008-6-16 01:24:36 | 显示全部楼层
RMVB就足够了

totti001 发表于 2008-6-16 01:55:58 | 显示全部楼层
睇黎最佳质量的AVI同我无缘啦

totti001 发表于 2008-6-16 02:22:58 | 显示全部楼层
AVI可唔可以用批量发布啊

benny008 发表于 2008-6-16 08:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 totti001 于 2008-6-16 02:22 发表
. j: O  j, D! |: v7 UAVI可唔可以用批量发布啊
. q+ Z# K/ w# k/ ]4 S8 w9 q, s# X
) D  @; X+ @' o" a6 T0 B
什么叫批量发布?
# i& v0 E, b2 s  y% |) I' D) A! {$ \7 y4 J4 s8 w: Y
现在的魔神2我都是46集一次性发布出来,, 这是不是批量发布?既然选择RMVB的人多,我以后就不发布AVI了..........原本准备发布AVI动画的贴也可以删掉了

ks128 发表于 2008-6-16 08:47:20 | 显示全部楼层
AVI的以后慢慢上传到空间如何?

benny008 发表于 2008-6-16 09:10:09 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-6-16 08:47 发表
1 B: q. K& U% ^0 q) bAVI的以后慢慢上传到空间如何?
  t: p2 }, t. N/ R0 p/ ]+ }+ q
3 c$ G* h+ m$ u2 \& U
我是因为不想1集1集的传到网络硬盘所以才一次性放BT的.........而且空间有大小限制,时间限制,不支持文件夹上传等等,,想要AVI就叫上喜欢AVI的兄弟一起投票吧........选AVI的人多就发AVI......选RMVB的多就发RMVB

totti001 发表于 2008-6-16 10:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-6-16 08:45 发表 4 P. c; R# O4 b: U; s% N* D- m& q+ M2 {. d
+ L4 z& K' w* W+ p

; u4 b+ X# w: Y! ?# M( @什么叫批量发布?- V6 C$ h' b- H) Z
* V3 M, w) Y/ q8 B" Q+ o( {" H
现在的魔神2我都是46集一次性发布出来,, 这是不是批量发布?既然选择RMVB的人多,我以后就不发布AVI了..........原本准备发布AVI动画的贴也可以删掉了

% F! R/ h# E  @. T/ {* z
9 C$ q7 S3 T  F: {1 p1 o% l1 Z; B; \! r4 p4 ~- G
唔好一次性发布,分几辑发布都可以者。不过点都要多谢008发布甘多好动画

icesunnie 发表于 2008-6-16 10:34:40 | 显示全部楼层
如果下载速度是快的,当然要avi。起码克dvd的时候不用自己转

Xoun 发表于 2008-6-16 14:28:13 | 显示全部楼层
我其实支持发到网盘道咖...用bt又系甘上传,上传到网络空间又系甘上传.两种上传的速度系一样的,你始终都要上传够一部动画的容量,其他人先至可以下得晒.更何况不少人下完就不做种了...* p" ]$ {* g1 \& M+ N% @4 @1 z
(讲真,Bt实质系牺牲左开头下载的人以致给后面下载的人加速....)

hikaruyin 发表于 2008-6-16 17:12:59 | 显示全部楼层
如果是AVI就最好雙語,唔係的話就應該發高質量的RMVB