关于更改[魔神英雄传2]的AVI版本

benny008 发布于2008-6-9 12:43 2165 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kuangrey 发表于 2008-6-9 18:50:02 | 显示全部楼层

我想问LZ你买的250G硬盘大概几钱啊

benny008 发表于 2008-6-9 19:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-9 18:50 发表 9 z6 n. a1 r/ F# u  Q; t  b) q! M! V* @
我想问LZ你买的250G硬盘大概几钱啊
# `" n, j0 V6 t( M) V; G3 D( `7 F+ L
% d  `* T- C4 r3 ^5 U4 p

; P+ v5 n6 u, T0 J, S3 }* T9 k6 S5 U# ]不到400元

huang 发表于 2008-6-9 21:17:55 | 显示全部楼层
大少少有咪所为呀
3 L: _$ l  p% \9 m7 g$ E支持15G

lyz4733 发表于 2008-6-9 21:47:11 | 显示全部楼层
要我挑的话,继续选BMVB版,每集130MB已经可以了,太大文件的,大家上传\下载都辛苦.

benny008 发表于 2008-6-9 22:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2008-6-9 21:47 发表
. ~6 N3 ^6 x" o! A# n% L6 r要我挑的话,继续选BMVB版,每集130MB已经可以了,太大文件的,大家上传\下载都辛苦.
) L$ \! F2 q; A. U4 A

1 r1 t4 m/ C$ R. \
; G4 v5 K/ Z+ N2 w$ i7 F发布完AVI版后晚点会发布RMVB版

梦の天使 发表于 2008-6-9 23:09:56 | 显示全部楼层
硬盘我最大,更吧

manofman 发表于 2008-6-10 00:28:14 | 显示全部楼层
最佳质量係重新压过的吗?

netasa 发表于 2008-6-10 01:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-6-9 14:22 发表 # u1 z3 ~- U. M& K
如果有人想要RMVB版本..........发布完AVI版本迟点试发10集RMVB试下...............其实AVI转RMVB好简单的

. p4 R7 ~; S  O0 E6 L9 j+ G$ g/ z& K+ n9 ?* r7 U8 u0 `0 A
如果只有粤语配音嘅话,我支持RMVB。 如果双语嘅话或以上嘅话,咩格式都无问题。大又何妨呢。 

benny008 发表于 2008-6-10 08:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 manofman 于 2008-6-10 00:28 发表 3 g2 n: o# ^  E% m3 Y8 a
最佳质量係重新压过的吗?

b% D/ R# T( Q7 S# F8 n; X5 x1 N5 C( G

! l3 x! [1 @! R5 Q- N因为当时为了节省硬盘空间把魔神2压缩为200MB~300MB的质量较次的AVI...........但后来发觉体积大小也都不太理想,而且画质下降了不少...........所以现在打算重新压缩300~400MB质量最佳的AVI版本,看投票决定..........发布哪个AVI版本........我自己会保留300~400MB质量最佳的AVI

freedom246 发表于 2008-6-10 10:00:55 | 显示全部楼层
最紧要要得下,我觉得已经好清咯

紅緑燈 发表于 2008-6-10 21:26:52 | 显示全部楼层
梗要比较清晰个个版本啦!!收藏咖嘛!~`继续支持楼主发个经典动画!

平常心 发表于 2008-6-12 00:05:34 | 显示全部楼层
你放种我要下载,多谢008