[粤漫动画] [抵死泰山][1-50全][粤语中文字幕][DVD转AVI]

benny008 发布于2008-6-3 21:06 37051 次浏览 474 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:抵死泰山
, K' @; _* S+ z【集       數】:50集
) Z/ U3 [2 O$ U  V; P【文件類型】:DVD-AVI (640 X 480分辨率  xvid)
& m+ K" U$ ^$ k+ U【文件大小】:10.3 GB
  P3 T4 y7 {# V/ w3 \- {2 [【放種時期】:2008
# R9 C* S% R# \% ~8 N$ r9 J【語  言】:TVB粤语/ n0 H9 u/ C' I

! B4 l% K3 W+ {' x! g9 p7 f: p 1 N3 z2 R, _! [
泰山片源不是十分好,虽然是AVI,但画质提升比较有限,但始终AVI画质还是比RMVB好6 y8 b! f% _4 d

, U6 x6 j# C$ P" V3 J" @, x9 I ) R, P. a  i9 E5 T5 h
6 {0 I( k! d2 f0 V5 V- u& t( `0 z4 E) \- M5 s! o& ~7 _

" S. g- L2 f, w2 U- z3 ?
3 B6 q8 b) t. W' g+ M
. O: ]4 q! q( A$ \! r1 `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(474)人评论

平常心 发表于 2008-6-3 21:28:49 | 显示全部楼层
几时有呢嗰版本,没压缩?????
平常心 发表于 2008-6-3 21:29:31 | 显示全部楼层
要80贴,008何必设咁高,
totti001 发表于 2008-6-3 21:32:27 | 显示全部楼层
泰仔都有AVI版啦
totti001 发表于 2008-6-3 21:33:33 | 显示全部楼层
80贴啊,又要努力啦
benny008 发表于 2008-6-3 21:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-3 21:28 发表 9 R( |9 w  N- F) f. o3 j
几时有呢嗰版本,没压缩?????
& A' x3 h; n; J, X8 g6 t1 _

8 U9 }; v8 s! j" G* s4 f- G3 H& a7 k7 B( \; u6 C; [% j1 G
可以上街用RMB买
tandong 发表于 2008-6-3 22:07:27 | 显示全部楼层
算啦,有以前嘎版本就夠了!
totti001 发表于 2008-6-3 22:24:55 | 显示全部楼层
我要清晰版,所以我要努力
huang 发表于 2008-6-3 22:48:12 | 显示全部楼层
我收埋你呀$ }+ N, G* Y% g  I( v  Q2 N
我想知你一下发甘多部
5 Z& a, O, h+ B点做种法???
ks128 发表于 2008-6-3 23:39:52 | 显示全部楼层
慢慢做啊,做够1年种啊,支持
djms 发表于 2008-6-4 01:15:04 | 显示全部楼层
哩套片好搞笑,值得收藏!
leafir 发表于 2008-6-4 03:10:36 | 显示全部楼层
好大下哦,不知大概是多大呢