[粤漫动画] [抵死泰山][1-50全][粤语中文字幕][DVD转AVI]

benny008 发布于2008-6-3 21:06 37052 次浏览 474 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
kuangrey 发表于 2008-6-4 04:38:54 | 显示全部楼层

LZ真有米,我想问你250G硬盘大概几钱啊
benny008 发表于 2008-6-4 07:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-3 22:48 发表   d' \. x( I+ h/ R0 C
我收埋你呀# N1 t$ U& `6 g! o, i6 o5 W
我想知你一下发甘多部
1 b0 |* T: f6 X6 P6 m/ d点做种法???
, y" C' O1 i- ~  k0 N3 U8 j

$ w4 Q) k+ ~, g# f) ?4 T  @9 p7 b2 u: {& B  C& x0 \* t9 @
1M ADSL 上传
benny008 发表于 2008-6-4 07:54:44 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-4 04:38 发表 - }% y5 T5 s/ y$ s6 z  X- S: C% }
LZ真有米,我想问你250G硬盘大概几钱啊
- P6 F  _* @3 C3 y/ a

5 `0 D6 y7 t: T- Q, X" X. A- c4 ~% h6 A
建议你买320GB,现在才400多RMB
平常心 发表于 2008-6-4 11:05:57 | 显示全部楼层
买500G,先600以内,[em54]
Xoun 发表于 2008-6-4 17:40:58 | 显示全部楼层
008又出高清晰版.我一定来支持的 看来今个暑假要很忙了
平常心 发表于 2008-6-4 17:52:04 | 显示全部楼层
我呢空间全为下载008出品准备好,
totti001 发表于 2008-6-4 18:38:29 | 显示全部楼层
清晰版我要啊
紅緑燈 发表于 2008-6-4 19:57:28 | 显示全部楼层
以前下咗RMVB依家硬盘又呒位置....支持下!多谢分享!
Laputa81 发表于 2008-6-4 20:08:18 | 显示全部楼层
喱套动画重温嗄都无妨~~~
Laputa81 发表于 2008-6-4 20:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-6-4 04:38 发表
" o# o* n( {% i' ?* V1 VLZ真有米,我想问你250G硬盘大概几钱啊
/ W' ^% U  U" `7 |5 b9 q9 z$ r
" p9 o  Z3 o) {$ N

$ _; S" [5 o( r, \( S5 \' J
6 L0 O( O) ?1 o: l& Y+ x4 B" m250啊???3 _+ Z& R" ^/ o9 ^9 N. d/ r( `0 o
应该唔会好贵·····, v$ h* S% a; R9 G! _; s8 M

4 |7 }  {4 Z# X$ N7 b320咿咖3、400有交易咯~~~
7 o) R$ K2 A4 m$ P/ E0 S9 b有资本就买500啦·····
totti001 发表于 2008-6-4 20:39:53 | 显示全部楼层
按每G计,640G比较平
平常心 发表于 2008-6-4 22:08:44 | 显示全部楼层
最好系1TB,有钱一定要买,