跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原創合成][龙珠剧场][世上最勇猛的人+地球争霸战+GT外传][修正版!]加上纳米盘

yrj 发布于2008-5-24 23:30 6218 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【名  稱】世上最勇猛的人+地球争霸战+龙珠GT外传!勇气的证明,四星珠
+ Y: x# o. I: b$ x* E: H3 Y7 x【格  式】MKV% O( f) q7 V5 H$ d5 Q
) P2 ^" y7 D3 k7 G2 |4 T) c【語  言】粵/日+ P' B; \0 l; e0 S
【字  幕】外挂 [0 ]9 J( u* ]% v  v- s+ x. I2 v

& j% [% n3 P  V4 R1 h
8 m2 j9 d7 p' ]以下是下载地址:这是修正版的
, t9 c+ {7 _/ X2 `3 E. ?: d3 `8 l) ^) {6 `5 r
字幕:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/50989663-16a4-11dd-b9b7-0014221f3995/
2 f3 w% @; `2 V0 Y! m1 B
5 r: m  _2 c% Z2 m世上最勇猛的人.mkv(564.87MB)  [下载]  (有效时间到: 2008年6月7日 星期六 22:37)
" n0 b' l" f5 a) d/ X; D: Y
" c! Z. E) d5 F, I# M地球争霸战.mkv(652.44MB)  [下载]  (有效时间到: 2008年5月31日 星期六 18:04)
8 e7 L3 R- x! }  ]0 [' i( k7 N$ L: L0 i+ a
龙珠gt外传 勇气的证明!四星珠.mkv(444.98MB)  [下载]  (有效时间到: 2008年6月7日 星期六 18:36), g2 _; J1 L( x' e: c) [8 [
(提醒我续期哦)  p. R9 g3 D& s8 v$ n' H

0 O1 H5 e+ w9 Z: [# P5 }2 b神龙传说[纳米盘]
) a. p0 O& k9 J( g( o* Z
6 C. K( w4 P, ?% \5 N魔王复仇[纳米盘]0 {1 ~2 r+ t' e
1 T7 ?0 X' d: y3 f7 e
地球爭霸戰[纳米盘]- H, e0 }6 }$ l0 V, B- K9 `; r; h
: x4 [% B( ^8 Y
龙珠gt外传+勇气的证明!四星珠[纳米盘]" d! J# v7 |( [2 C
  v  E# n7 x4 ]3 Q# \
超級撒亞人孫悟空[QQ空间]& Q& E- x: ^! @+ @% Z* |

3 H5 \% k1 X% p4 ^3 G& X! `. \' z多谢東莞中堂偉哥上传
0 X0 U1 X7 k5 {. q7 S+ ^" i$ C) {# r; r; q) R$ L0 v( m9 T

( j* X0 W: P9 \! N: U" J
真的很抱歉,由于近来忙于会考,根本无时间上网,所以拖到现在才发~ 真的很对不起~
- y0 ^1 i: b% C0 _; ]( d! t& j6 u/ h# K" o

评分

tandong + 15 + 80 + 2 我很赞同

已有(33)人评论

jomalm 发表于 2008-5-25 01:22:43 | 显示全部楼层
多謝YRJ發布修正版本, 下載先
ks128 发表于 2008-5-25 01:29:21 | 显示全部楼层
测试咗 地球争霸战 啦,无问题啊,大家放心下载啦0 ~3 M, Y2 X. M- n8 @8 M! m! ^
其它2个据说都无问题噶
ninaomu 发表于 2008-5-25 01:54:42 | 显示全部楼层
终于等到修正版啦,真係好多謝~~~~~~~
kidhitomi 发表于 2008-5-25 01:56:56 | 显示全部楼层
多放晒!!!
+ E1 J- X8 B) n5 W& @+ U9 }我又可以收藏了!
leafir 发表于 2008-5-25 05:39:25 | 显示全部楼层
等到了,真好感谢啊
平常心 发表于 2008-5-25 07:26:46 | 显示全部楼层
多谢YIJ重制,应该好多人下载,慢呢就有位,
kuangrey 发表于 2008-5-25 10:04:06 | 显示全部楼层

正啊大哥我终于=到啦,THX
p365 发表于 2008-5-25 11:50:44 | 显示全部楼层
哇~~~~ 正啊 LZ我支持你啊
ninaomu 发表于 2008-5-25 14:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-25 07:26 发表 6 E' K# S; H& K9 s, [2 c* m
多谢YIJ重制,应该好多人下载,慢呢就有位,
0 u# X% R& `# J" {
打错字啦。。。。
yrj 发表于 2008-5-25 21:57:28 | 显示全部楼层
加上了纳米盘下载,不用担心QQ的限制~
yrj 发表于 2008-5-25 21:58:19 | 显示全部楼层
可惜没有上传世上最勇猛的人,我没时间上传的了,好心人帮帮忙
123下一页