跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][超级小黑咪][VCD-RMVB/ 爱子粤语/无字幕][散集1-2,19-20,49-50]

yrj 发布于2009-1-26 03:58 4159 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【中文名称】:超级小黑咪
/ x- v) W3 u; U( i0 X% f* Q# B3 ?【发布集数】:1-2,19-20,49-50
  ]9 E% c( q- Y) r0 d【语言文字】:爱子粤语(非TVB版)  无字幕
/ F; U0 @7 {5 P! ^- k; G. b% z【影片信息】:$ u% [% _0 s: U- B1 X
【视  频】:RealVideo 4 352x288 25.00fps 401Kbps
  x, j4 h! Z. U# [【音  频】:AAC 44100Hz 立体声
; w+ g% R! u& T) C( _7 y7 }( n【格式大小】:VCD-RMVB  每集约75-90MB
( ^1 y% U5 N& G) x3 X【故事简介】:简介请看
http://baike.baidu.com/view/1770838.html?wtp=tt: J" c1 X+ u; t* n8 z

* z; [7 N# D$ Y8 x3 L9 d2 W! {$ C# t1 M7 Y. u
【前言】* _4 j1 {% `2 x  y5 f
临近新年的大扫除中,竟找到几张《超级小黑咪》的旧碟子(超级怀念!!可惜不是TVB版的粤语),在加上好久之前网上找到49-50集,特意发出来,当作是送给大家的新年礼物 (注:49-50不是我的原创,是我在某个论坛上下载来的)
5 V; \) O! V0 i% L" y集数不全而且很少,画质一般,希望有全集的人愿意发出来分享!谢谢!4 U( y2 }* T: n- l3 V2 U* r

4 x6 p6 A, n$ `
6 a; g' q6 N( h( H" L" x截图:
5 `% K7 |/ H) z9 ]0 K6 e. h/ R- G% H
5 S( R+ ~" a+ l. m0 B thumbs20090126033351.jpg 5 A& Z. q! d8 T- z2 W

: |9 r' D; N$ ]9 B2 k, q0 u2 V 收取少少小费,大家唔好介意~

) e2 \7 d* c9 M/ y8 I. h  R% q( R5 I) x9 ^7 q0 }( o( q7 K

超級小黑咪01-02,19-20,49-50.txt

1.24 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 5 + 55 + 2 我很赞同

已有(36)人评论

jomalm 发表于 2009-1-26 04:58:29 | 显示全部楼层
多謝你的分享, 新年快樂!

ykcheung 发表于 2009-1-26 06:49:35 | 显示全部楼层
樓主又提供了好東西

seed22 发表于 2009-1-26 08:34:02 | 显示全部楼层
那请部大哥,还有一部份是否有得下工.

ckahome 发表于 2009-1-26 08:52:14 | 显示全部楼层
老动画啊,我一定要珍藏啊。顺便同大家讲声,新年快乐

billiard 发表于 2009-1-26 08:52:18 | 显示全部楼层
正啊,我细老中意他啊.我都稳了好耐啦.

ytwokabo 发表于 2009-1-26 11:50:02 | 显示全部楼层
3-18集多久能补上

aubert22 发表于 2009-1-26 11:55:49 | 显示全部楼层
呃........集数唔全,非TVB版~纯支持~

457092973 发表于 2009-1-26 12:40:37 | 显示全部楼层
非TVB的支持下

ninaomu 发表于 2009-1-26 18:33:38 | 显示全部楼层
粤语只收TVB,只能精神上支持yrj兄了~~~

billiard 发表于 2009-1-27 00:50:34 | 显示全部楼层

回复 8楼 aubert-22 的帖子

同意,非TVB无爱

no1mp3 发表于 2009-1-27 07:50:17 | 显示全部楼层
多謝你的分享, 新年快樂!

1234下一页