跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][超级小黑咪][VCD-RMVB/ 爱子粤语/无字幕][散集1-2,19-20,49-50]

yrj 发布于2009-1-26 03:58 4167 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
守护者 发表于 2009-1-27 11:07:38 | 显示全部楼层
我之前买下的VCD全套,也不知被人扔到哪里

051092 发表于 2009-1-28 13:14:16 | 显示全部楼层
thx................good~~

ming1234 发表于 2009-1-29 19:10:28 | 显示全部楼层
支持一下....

0767819 发表于 2009-1-31 06:26:11 | 显示全部楼层
多謝你的分享

miga 发表于 2009-1-31 17:52:28 | 显示全部楼层
话说我之前下过29-44集的说........啱啱睇返先知..再收埋你呢几集先..哈哈..

yrj 发表于 2009-1-31 19:37:01 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2009-1-31 17:52 发表
* f7 \( d) t2 q7 g! I话说我之前下过29-44集的说........啱啱睇返先知..再收埋你呢几集先..哈哈..
: T+ T: j. h" u4 q3 A; F) V
/ \% K) e; B! U9 G0 h) t
, c9 @8 j4 V3 j, I( J( {  S% ~
唔知,你不如上传埋29-44咯

ykcheung 发表于 2009-1-31 19:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-1-31 19:37 发表 8 f4 R1 ]) `& N5 K0 D1 ]4 }
' z  u$ _& Z- ]# R
, N( o7 o9 d% x" u& k( Z

( N( i- P; L$ k2 x( T  o 唔知,你不如上传埋29-44咯

, W0 g. }0 O: F9 i6 W
+ O5 B% b$ y8 ^Yrj大哥,硬碟修復了嗎?

miga 发表于 2009-2-1 07:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-1-31 19:37 发表 , J4 _6 T0 f1 `. O

5 K$ z8 d+ H$ D- T; {  T7 Z8 M) ]" ?* }: z( x4 h; M
$ }1 u3 ^+ V" l* K' w' b- Q) [
唔知,你不如上传埋29-44咯
0 j; }9 C8 [' r: w7 Q. X: X" X1 X

I4 \% [2 r2 y7 F% f$ }, w好....你个硬盘点啊???

yrj 发表于 2009-2-1 08:10:22 | 显示全部楼层
用翻以前个80G小硬盘,得翻龙珠一世的片源起里面

ykcheung 发表于 2009-2-1 08:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-2-1 08:10 发表
+ V, y9 N, p! P& Q 用翻以前个80G小硬盘,得翻龙珠一世的片源起里面

8 Z& r* R  W# x. w+ R2 T咁除咗龍珠一世,其他d片源冇曬?

kia 发表于 2009-2-1 16:26:26 | 显示全部楼层
當時已經不太喜歡看的了...但都是感謝....

no1mp3 发表于 2009-2-1 19:03:03 | 显示全部楼层
多謝你的分享, 新年快樂!