跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][合成][QQ][龙珠剧场]最后三集出现问题,紧急情况!!请要留意

yrj 发布于2008-4-24 12:27 12763 次浏览 93 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最后三部“地球争霸战”“世上最勇猛的人”“GT外传!勇气的四星珠”( k$ |+ ]. Y$ {( L: o8 M- q

2 z) W  Q! y4 n4 n& _9 f9 Z播放的时候,画面是否会突然卡住?如果出现以上情况希望及时在这里回复,并且告诉我是哪一集,画面卡住的时间是几时几分?( C, j! R# V: z, x# A5 {# l* v
我发现了《GT外传!勇气的四星珠》的前头几秒卡住了( 我明明体过一次的,但真的不知道为什么,对此,我觉得对大家非常抱歉!. {! V* `, J% Z  y
' p) z+ U$ ^+ ~9 l3 C, p4 j6 w
( o! X4 e8 ^0 K% R0 B  N: ?5 I
; n- `7 D# S6 }( K+ P0 F
所以打算重发了~ 不过另外多加一个空间下载,就是纳米网盘(这个网盘我未用过,不过有5G的个人空间,可以长久保存)
0 G. y  F" S0 z' c/ D而QQ空间我则定期续期,以便想下载的人能继续下载。* J  K/ E# A* C$ U

! l  [* ^( N+ r: b- R2 k+ \! s, L8 O3 G# `' |' G4 B
三部剧场的字幕:(附件处也有,请自行选择下载点
0 v: ?9 L/ J$ ?. ghttp://www.fs2you.com/zh-cn/files/50989663-16a4-11dd-b9b7-0014221f3995/
1 c  P7 t& W4 c, X, [4 M2 F
0 V% c& L" Y, {[ 本帖最后由 yrj 于 2008-5-4 22:08 编辑 ]

剧场三部(字幕).rar

74.99 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 13 + 80 + 2 原创内容

已有(93)人评论

tandong 发表于 2008-4-24 12:38:23 | 显示全部楼层
rx都亂來嘎,人地还会更新架!无耐性!
平常心 发表于 2008-4-24 12:54:34 | 显示全部楼层
边个发布问题不大,画质要高清晰,配音要粤语,龙珠我最爱之一,不过剧场版太过一般,
ninaomu 发表于 2008-4-24 13:03:58 | 显示全部楼层
多谢继续更新呀~~~话说第一部好似未睇过咁嘅
平常心 发表于 2008-4-24 13:33:39 | 显示全部楼层
下载到11%就出错,断线?旋风重下?
平常心 发表于 2008-4-24 13:41:26 | 显示全部楼层
点解没提取码?楼主上发嚟,
tandong 发表于 2008-4-24 13:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-4-24 13:41 发表
$ t2 z- S  h2 t' u9 g( m点解没提取码?楼主上发嚟,
点使提取码架,下到四星珠了!
平常心 发表于 2008-4-24 14:05:01 | 显示全部楼层
我吾知点解下载一下就断线连吾上,还自动变回0,重新下过?
tandong 发表于 2008-4-24 14:09:39 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-4-24 14:05 发表 : X/ u$ a. n  z# e: T
我吾知点解下载一下就断线连吾上,还自动变回0,重新下过?
你不是用黑旋风下的?
kuangrey 发表于 2008-4-24 17:02:00 | 显示全部楼层

地球争霸战有吗?会发吗,几时啊
alexhus 发表于 2008-4-24 18:23:55 | 显示全部楼层
嘻嘻。。。很好啊。。。有冇补回之前BT下果D啊。。。我BT好慢啊。。。如果可以用QQ中转站就好啦。。。。
alexhus 发表于 2008-4-24 18:28:42 | 显示全部楼层
系啊。。。应该有几个剧场版啊???我BT下紧D会不会重新发啊???