跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][合成][QQ][龙珠剧场]最后三集出现问题,紧急情况!!请要留意

yrj 发布于2008-4-24 12:27 12769 次浏览 93 位用户参与讨论   [复制分享主题]
leafir 发表于 2008-5-1 14:38:38 | 显示全部楼层
加了字幕,真系好哦,多谢了
tandong 发表于 2008-5-1 16:57:54 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-5-1 10:28 发表 ) G5 m7 `+ E% S) P+ M
2 D; W1 N! t. t# p: e. d6 E
网速问题啊。。。你自己试下一次发洒10G嘅嘢啊。。。你顶唔顶得顺啊。。。
同條友讲曬氣,距想无條件一也要曬!
tandong 发表于 2008-5-1 17:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-4-30 19:48 发表 ! s6 j) I: n, C" h

0 D5 d+ N. j6 H' R+ }1 B4 h3 b8 u: U0 J, N* q
嘻嘻。。。要唔要教你点下载啊。。。
% Z6 f9 V. v2 B7 a7 w! U4 a3 [4 M1 [. z/ k- B/ S
沒看上面,我也是用黑旋风下的!
alexhus 发表于 2008-5-1 17:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-1 17:01 发表
5 d% E1 V3 _! E) J* ^% O  w沒看上面,我也是用黑旋风下的!
4 \# _) Q& @' V+ h0 J. _
嘻嘻。。。我黑迅雷下载架。。。所以我快D咯。。。
alexhus 发表于 2008-5-1 17:24:15 | 显示全部楼层
得闲用迅雷下载下啦。。。
yrj 发表于 2008-5-4 21:30:31 | 显示全部楼层
这次是免费的~ " ?# v' c* F$ n! O3 b- Q% F
哎~ 真系晕了! 又得要努力上传~
alexhus 发表于 2008-5-4 23:49:33 | 显示全部楼层
我以为系片源嘅问题啊。。。
alexhus 发表于 2008-5-4 23:51:07 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-5-4 21:30 发表
" O* P4 v0 F0 ?, v0 G( d& `这次是免费的~
* x$ z* A3 }" N: H# e哎~ 真系晕了! 又得要努力上传~
6 s9 R9 t5 Y4 c
咁几时传完啊。。。
平常心 发表于 2008-5-5 00:06:42 | 显示全部楼层
得新制作也好,慢慢嚟,对BT发布有没影响?
jomalm 发表于 2008-5-5 00:36:19 | 显示全部楼层
如果重發后3部, 希望用QQ發布啊 多謝先
Xoun 发表于 2008-5-5 00:44:28 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-24 12:27 发表
* W5 l; s9 j3 z& t最后三部“地球争霸战”“世上最勇猛的人”“GT外传!勇气的四星珠”3 W" U- Y) T, d1 v* [/ _! o
% s2 H; i& |% ]) B3 r/ N( m6 {. e6 v; y
播放的时候,画面是否会突然卡住?

+ {$ T( ^- J  C7 V7 f. r2 F0 d9 [. e" r
对对!!卡住会跳过去.而且会跳的好远..仲以为一部甘快就播完.唔系呱
% u$ V# w( ~" ^" Y暂时下左世上最勇猛的人... ,空间唔够就系凄惨
p365 发表于 2008-5-5 00:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 jomalm 于 2008-5-5 00:36 发表
" ?0 v! ?2 S& y$ l" n* U如果重發后3部, 希望用QQ發布啊 多謝先
( }. Y, K/ f: K3 |

! O  a0 m: Y+ A: _" y/ K& w' X) h. a1 l
希望用QQ發布啊 多謝先