跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][合成][QQ][龙珠剧场]最后三集出现问题,紧急情况!!请要留意

yrj 发布于2008-4-24 12:27 12772 次浏览 93 位用户参与讨论   [复制分享主题]
leafir 发表于 2008-5-5 01:25:50 | 显示全部楼层
最后三集有问题?我都没细心看,只是下了就算了,不过若是真的重发的话,) a0 u# w7 R4 ]4 P$ K+ w
最好还是QQ空间啦,
kuangrey 发表于 2008-5-7 12:28:15 | 显示全部楼层

仲没上传完咩,LZ快D更新啦
ks128 发表于 2008-5-7 15:38:28 | 显示全部楼层
_龙珠剧场_第01部__神龙传说__粤国日三语__MKV_.mkv
4 j' C! {: ?: e& ~: q; D(伟哥上传噶)
, P: k' d& Y. _& Dhttp://www.namipan.com/d/676f772 ... b7faad9bd5e7505951f
ninaomu 发表于 2008-5-7 17:01:59 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-24 12:27 发表
+ d% O- u( Y. |- W最后三部“地球争霸战”“世上最勇猛的人”“GT外传!勇气的四星珠”
# P  i* K% o6 ?+ m
# v: t: D  W: G播放的时候,画面是否会突然卡住?如果出现以上情况希望及时在这里回复,并且告诉我是哪一集,画面卡住的时间是几时几分?4 Z3 T( ?0 S- D, n. x: b* _9 n
我发现了《GT外传 ...
0 l: `3 g( @: s1 }* }  S
GT外传down完了,其他两部未down完,不过GT外传的确出现了卡住、跳过去的现象
$ l: G- ^# Q8 t. _- q9 m5 m8 u* r! U, Z" |
如果yrj你重发纳米盘的话,建议将文件分成数part上传,经过X兄的实践证明,文件太大的话速度会极慢的
phiroth 发表于 2008-5-7 20:30:21 | 显示全部楼层
系啊,GT外传一开始有卡住停顿现象。。。。。
yrj 发表于 2008-5-7 22:04:58 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-5-7 17:01 发表
  x. x2 {$ q8 g+ o, _
4 X' m) L' _% C7 O# \GT外传down完了,其他两部未down完,不过GT外传的确出现了卡住、跳过去的现象: ~3 K1 x8 ], I6 \- ^$ e
  i3 S& F5 D5 b8 [
如果yrj你重发纳米盘的话,建议将文件分成数part上传,经过X兄的实践证明,文件太大的话速度会极慢的

! s: Z' }  K( J" i4 a( h; T
3 i8 N, K  e6 A( l0 G) k  I' Z" v+ s
唔系啊嘛~ 我已经上传到一半了~
p365 发表于 2008-5-10 00:32:35 | 显示全部楼层
想问LZ  什么时候修复 麻烦开个专用贴 关注情况  我一定支持~~~ 论坛太大 了 麻烦你了
kuangrey 发表于 2008-5-10 11:37:30 | 显示全部楼层

仲未上传完啊,我=得太久
ninaomu 发表于 2008-5-11 20:44:07 | 显示全部楼层
请问yrj,《世上最勇猛的人》呢部的粤语係米TVB定VCD粤语?
kidhitomi 发表于 2008-5-12 02:27:05 | 显示全部楼层
支持下!1 h/ _2 l- f; J1 A
等你的更新!
* ?/ Q2 B* k% f1 l8 q
ninaomu 发表于 2008-5-13 00:12:03 | 显示全部楼层
视频报错:# V9 \; O- l3 [. T$ l: q9 P$ |( s
《GT外传!勇气的四星珠》,0分4秒时会卡住,要将进度条弄至0分8秒先会继续播放
" A% D+ h5 y% C
' D! d, B. D8 @: X7 z. j' h, z《地球争霸战》,本来已经到1时0分52秒才结束,但到1时0分17秒时便会自动关闭
  t. d8 `" f8 }3 ?3 l( i# a* D
( i3 x% J2 |7 U! b# q) F8 \; ?另外,最后三部剧场版:GT外传!勇气的四星珠、地球争霸战、世上最勇猛的人是不是没有TVB粤语音频的?
GavinDX 发表于 2008-5-13 17:11:49 | 显示全部楼层
《地球争霸战》,《龙珠gt外传 勇气的证明!四星珠》,《世上最勇猛的人》都好有问题啊,有好多地方都卡住,太多太多啦,搞到我完全睇唔落去。只有《世上最勇猛的人》比较少,其他果2集真系睇唔落去,睇左少少就卡。