[粤韵文化] [转贴] 中午去ATM存钱,排队时后面的美女问我.....

Kiver 发布于2010-3-6 09:23 3894 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
中午去ATM存钱,排队时后面的美女问我:9 @/ o6 n6 [) c. E) d* u" D/ A
  “存钱是吗?”# X: Z0 ]  Y# H) w5 T
  “嗯。”3 B' I! b" K8 Y2 r$ O0 f5 [
  “我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咱俩就不用排队了。”
! b! |; B6 U' t+ ^  我一想觉得挺有道理,就把钱给她了...$ `$ t- f) {3 L8 l" Y! ^
一下午都觉得不对劲......9 y) W5 `/ v& {5 y& ~1 [
哪里出问题了?

已有(57)人评论

kururu 发表于 2010-3-6 09:34:49 | 显示全部楼层
无~~问题~!
9 K  }9 W, j2 \" Y; s% Z! ?6 k' v6 E% {+ K) r$ p/ R
好~~办法~!

masato 发表于 2010-3-6 11:48:36 | 显示全部楼层
- -真够巴卡的 人参像他这样就完了

lych 发表于 2010-3-6 11:51:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 lych 于 2010-3-6 11:54 编辑 & C9 q) N8 D0 P0 A1 A9 U- I2 ]% a$ C

9 V# c; e! a' L5 T& R* l: D4 |只能讲,你比美色所迷惑了~~~~( ^: o9 s: ]) e" y5 k
~~你的钱被美女骗了~~
$ }( D/ j8 g# \8 u仲林左成个下午都唔知有咩唔妥,真是~~~~

85929894 发表于 2010-3-6 11:52:03 | 显示全部楼层
那以后你們存錢都交給我就行了~~

aaron81 发表于 2010-3-6 12:18:21 | 显示全部楼层
很简单~美女罗了你的钱,而你的钱未存~
& _9 {- j1 b7 C6 X8 N0 u  S: K被美色迷惑了~

maplep 发表于 2010-3-6 12:25:02 | 显示全部楼层
那美女是ATM贼。。。= =

chrisrex 发表于 2010-3-6 13:43:40 | 显示全部楼层
黐线..........原谅我咁粗暴.........
  x. K" d- a% l* e个男人黐线咖~个小姐呃钱咖~~~

meijie 发表于 2010-3-6 14:37:41 | 显示全部楼层
厉害!!稍微走神就上当了!

嚣のЪ 发表于 2010-3-6 17:54:43 | 显示全部楼层
晕死~脑袋不够好使的人就会这样.

kyo1983 发表于 2010-3-6 18:37:11 | 显示全部楼层
好经典!2 D; O3 m4 M6 ~. o8 r% {: w( R; H) V
; s) }  E" U. q7 w
好傻好天真

xiaojim 发表于 2010-3-6 19:08:34 | 显示全部楼层
..........依家银行5喺有排号机咩?仲要排队?!

12345下一页