[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 72668 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
p365 发表于 2008-5-11 15:57:33 | 显示全部楼层
经典吖 一定支持
平常心 发表于 2008-5-11 16:01:19 | 显示全部楼层
008同 XOUN合作?画质同音质绝对有保证,期待.
8 u( Q! Z' b( o4 }' C# Z. f0 O
; I0 F* [  N+ ][ 本帖最后由 平常心 于 2008-5-11 16:03 编辑 ]
darkluo 发表于 2008-5-11 16:17:54 | 显示全部楼层
童年的回忆再次回到身边~谢谢你的无私分享
leafir 发表于 2008-5-11 16:56:41 | 显示全部楼层
那来迟才来,实在不好意思
8 e( U; E% w" s: t1 O1 u+ W5 B顶一个先
rx-rider 发表于 2008-5-11 19:27:46 | 显示全部楼层
我度是支持日语算,不下。。。。。。。。。。
tandong 发表于 2008-5-11 19:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 15:30 发表
$ v* F4 ~+ ^. f; W) m
2 L+ H, K; \* z9 n( @- R5 B由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源
有25-26话粵语嗎?我度下FTP丟包严重!!
benny008 发表于 2008-5-11 19:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 15:30 发表 3 p; s8 J+ q+ `5 l  x. z
; d- q0 s0 D& t, t; M
由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源

: O9 v- H  H9 u3 E  z& s# Y8 F. C* K/ u$ S

- v1 U3 c8 R- G现在又能下了6 v, \) }7 M9 @1 A

2 V! g6 R* N+ }1 P) ^0 Q[ 本帖最后由 benny008 于 2008-5-11 19:40 编辑 ]
benny008 发表于 2008-5-11 19:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 15:30 发表
, g$ `3 N/ O5 b. C+ T7 H. |" ?2 K* ]$ K( z  g; n& A8 z
由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源
6 S0 `' g( L6 V6 n, F9 i
  Z8 I- \$ r: y" J* o1 A. s0 M3 v
现在换了一个软件,能下FTP里那个连接了,谢谢,不用麻烦你传到其他空间了
huang 发表于 2008-5-11 21:26:41 | 显示全部楼层
benny008请合成的时7 [- k9 i4 ?4 r6 o- S, O; S
不要CUT片源好吗??
累斗累 发表于 2008-5-11 23:08:54 | 显示全部楼层
好想看啊" F/ H# o: ^' h  `
谢谢了
wjr5200 发表于 2008-5-11 23:16:21 | 显示全部楼层
等待全集的出现
venuschen 发表于 2008-5-12 00:03:23 | 显示全部楼层
多谢晒