[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 72673 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
huang 发表于 2008-5-11 00:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:52 发表 1 Y$ p; n  V" @" H9 l

; K! ]2 ^" ^# z8 x, F( D3 T2 COK,仲系道下载..下到第9集...我惊我未下晒就过期咋... !除左MU你仲有冇其他空间好下..我上传到MU空间非一般的慢....
8 M5 T( C! o& p: y3 ?$ ~
我下左两天先正下到1集,白天得个几K,晚上就10多K,不支持断续传
2 ]/ G: Q1 T& W6 e  p4 N+ PADSL一重拨又要重下,烦死,我吾急哦,MU命长方便我长期下载,等你非常有空再传啦5 c9 Y% j, H7 q9 q0 D6 u- ?: ^
要知我的HD是常满的,根本不可能一下死出25G空间来
Xoun 发表于 2008-5-11 01:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:57 发表
: t  v: m8 \5 l8 z. Z; B. k) M6 f) U
  B" u; `) g# ~. N. v: A/ D我下左两天先正下到1集,白天得个几K,晚上就10多K,不支持断续传
: R- Q8 A0 x) J- e7 q% d( T% \5 i9 YADSL一重拨又要重下,烦死,我吾急哦,MU命长方便我长期下载,等你非常有空再传啦
+ D1 }* X0 p+ j' T, M5 i) Q要知我的HD是常满的,根本不可能一下死出25G空间来 [em0 ...
" v" V3 F0 V! B; p
/ W# t8 @5 e$ _
晕.我下载速度系你嘅几十倍!!我觉得果个空间同mediafire一样甘快!可能唔同地区啊...我尽力啦.有时间我就上传到MU处吧!!其实MU可唔可以多个文件一起上传咖
huang 发表于 2008-5-11 01:14:37 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 01:05 发表
/ R8 O' p  a: F& X
4 ^( `! |; G( |2 s2 v# }8 {5 F
1 d2 `$ |( I7 f$ u' v0 z晕.我下载速度系你嘅几十倍!!我觉得果个空间同mediafire一样甘快!可能唔同地区啊...我尽力啦.有时间我就上传到MU处吧!!其实MU可唔可以多个文件一起上传咖

8 H  a7 P2 X1 v& j+ v1 w" F! v! A% V可以的话,只不过是多打开几个MU上传网页而已
平常心 发表于 2008-5-11 01:37:11 | 显示全部楼层
你地要全部转用MU?我惨,我只好想办法.
ks128 发表于 2008-5-11 02:38:29 | 显示全部楼层
不错,期待完成
djms 发表于 2008-5-11 04:28:41 | 显示全部楼层
经典之中既经典,仲要系粤语添..
mrkazaf 发表于 2008-5-11 05:48:19 | 显示全部楼层
這部真的是經典,童年的時候每天都有追錄影帶,感謝老大了。
benny008 发表于 2008-5-11 07:00:32 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-11 00:29 发表
8 z- `' W! a5 k  w你一次发晒52集?我等.
; d4 n0 n2 x) c- C, {4 h9 @  }
4 t; F& Z1 i. @8 j
粤语片源只有45集噢
benny008 发表于 2008-5-11 07:22:44 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-11 00:06 发表
$ e/ A' P0 b- p: g- \) X7 |1 W( Z  ~6 S: F
其實我列出來的FTP是不用購買的了…因為是上傳者本人的…所以用返佢本人個密碼同名就得
  k, F+ _) ?! \  s4 m+ `你如果得閒就下空間的上傳給benny…我呢排要溫書
" s3 Z) ?5 [) o' Z" O
# h9 r" ^7 g7 b  l/ Y1 |
" y( U# U9 U/ g& F& ~3 @& z! u
我就在那个空间下可以了,反正下完暂时也没那么快能合成完
poliysd 发表于 2008-5-11 07:32:47 | 显示全部楼层
好东西就要支持,有第一部吗
benny008 发表于 2008-5-11 07:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 poliysd 于 2008-5-11 07:32 发表 ' d5 w  D# A( D! u5 {
好东西就要支持,有第一部吗
, o+ n9 `2 A9 Z1 ~% Z0 L* ^

1 F! Q/ e# R0 t, \1 Y  R1 i$ ~我有第1部的片源,但没粤语音频
benny008 发表于 2008-5-11 08:03:04 | 显示全部楼层
很奇怪media空间好象不能续传的样子,昨天下了百分只几,今天继续下的时候续传不了,只好重新下 $ Z. K! k% r$ y5 `/ p( \, z7 B
1 m# a  M4 X# W& o
要很久以后才能发布了,管理员如果觉得要等太久可以先把此贴删了
& u& A; c9 q9 P2 D
& |' e' g' [* l# O0 S5 j 未命名.jpg