[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 72672 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-5-11 00:37:05 | 显示全部楼层
你几时先发高达X?我好想要,不如发到纳米上,每一个集收5星?如何?
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:31 发表   _/ r( E' ~/ a8 J: o' Y
我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的

3 h3 q! X, v1 u. @能不能从神龙斗士之家发布的MKV版里提取出简繁字幕?
Xoun 发表于 2008-5-11 00:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:31 发表
1 {* ]9 F/ u) Z& `8 d" b我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的

. ^; X1 A, L' K9 k; {) [ ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
huang 发表于 2008-5-11 00:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-5-11 00:37 发表
4 p, s  Z2 w" Z& ]4 J- A6 m2 L9 A
能不能从神龙斗士之家发布的MKV版里提取出简繁字幕?
. L( |' G' E+ r* E
就是好久之前下载的MKV国日双语外挂字幕版
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表
9 B$ e4 B$ j9 A! S' u- ^; e' `
' }  \( r  f+ v7 a# Y. H ,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦
+ M; N4 `* j$ \
希望能够提取到字幕,否则只能保留手头上的国日双字幕MKV了。。。
huang 发表于 2008-5-11 00:41:36 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-11 00:37 发表
7 I3 }2 ~+ O$ K9 d* z你几时先发高达X?我好想要,不如发到纳米上,每一个集收5星?如何?
- W; E. z' k) Y6 A+ Q
以前合的片源质量不好,不想放,早前下好个更好片源,不过没有时间搞,
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:41:50 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:40 发表 9 x& v1 ?+ M2 v

0 \3 {$ d5 ]! ~7 H: E! M* I就是好久之前下载的MKV国日双语外挂字幕版

4 I* O* U7 z& E& y3 @6 A那太好了~~~~~~~~~~~~~
0 Z, v# X/ i/ b9 \; c2 L2 ]) n也不算久嘛,就今年年初
huang 发表于 2008-5-11 00:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表 , b' q0 [% u/ F6 G
, @3 M0 p$ n* Q) \. W" R6 X
,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦

( P3 p) m' K& R) r婚纱小天使都没有搞定啊,要排队中了
huang 发表于 2008-5-11 00:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 00:38 发表 " x8 ?9 \9 Z3 ~+ b% F% C
% p$ k; w; e& Z- ?; C8 g/ Y" V
,唔知H兄合完之后会唔会发布出黎呢!!热切期待哦

L+ v, c! `+ @2 \% _6 c: s+ U; _婚纱小天使都没有搞定啊,排队中啊,, N, E( M* B  o$ v9 D
百变小樱你下得完无,记得下埋特典啊8 i5 W' Q+ @2 K) R* k6 H! O0 S
日后有时间上传MU,这部片我靠你的了
ninaomu 发表于 2008-5-11 00:46:27 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:43 发表 2 Y! O4 t8 @6 J! o5 |+ F+ t9 H
# Z$ Z/ t9 S2 K3 l! u9 F& O
婚纱小天使都没有搞定啊,要排队中了
& b/ b4 s5 ~4 O
先搞定婚纱要紧~~~~~ 4 [- B0 J$ _: H3 `5 R# ]2 I, ~
魔神不急,慢慢搞个国日粤三语双字幕MKV~~~
平常心 发表于 2008-5-11 00:51:44 | 显示全部楼层
用BT定纳米?千万吾好用MU,现在真幸福,有粤国日三语合成版本下载,
Xoun 发表于 2008-5-11 00:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-11 00:45 发表
$ j) B; L5 z; U8 g' U* p; R) N
2 k. |1 o! d7 T' t婚纱小天使都没有搞定啊,排队中啊,
" Q6 Y8 V: o; N百变小樱你下得完无,记得下埋特典啊
6 a$ Z7 B* l6 {7 n日后有时间上传MU,这部片我靠你的了

* K2 V* Y% i  N% `1 }% YOK,仲系道下载..下到第9集...我惊我未下晒就过期咋... !除左MU你仲有冇其他空间好下..我上传到MU空间非一般的慢....