[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 72671 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Xoun 发表于 2008-5-10 23:38:58 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-5-10 22:23 发表 / D4 l1 w( Y- |& Z. i! u. K8 O1 b

0 p) E9 d" E9 J) h, [7 G. w( {  V( N5 _. w
5 _  l: T; h5 ^$ v
我用迅雷试连了一下,这些FTP地址好象都没用,都说文件不存在,希望能在FTP里面看到
: \+ _. O- ]$ P: H" q; q
; W+ q, C! w0 N顺便一提那个免费空间速度不但慢而且很不稳定,连一下断一下,晕
/ h9 X+ h* ?/ |! r" J/ l& l
晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...4 ]& h7 a# E: r4 f& v8 v8 J
仲有就系小冰比既果个系哩个论坛既FTP,购买后输入用户名同密码就可以下载了!!
kuangrey 发表于 2008-5-10 23:41:24 | 显示全部楼层

多谢小冰连FTP都比埋出来,5洗你合啦,我自己来
benny008 发表于 2008-5-10 23:59:24 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-10 23:38 发表
# f7 j( b, d# O
$ R2 b" D. h( {6 q晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...1 t5 y+ v2 H) m6 d" |6 D' B( h2 F$ r
仲有就系小冰比既果个系哩个论坛既FTP,购买后输入用户名同密码就可以下载了!!
# m7 `$ r1 s' ]% k; C
8 v% r: n4 }) Q8 c

; U6 c! q. W! [/ gFTP我有帐号,但那些连接确实连接不了,我是说那些放魔神英雄传2粤语片源的空间不好,下载速度慢而且不稳定
benny008 发表于 2008-5-11 00:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-5-10 22:55 发表
1 a7 {4 u$ n' L* g你又合这部了
: _6 w: Q# j7 t; _8 u% V1 s强呀
! [" H% L0 h7 `3 s我支持你
/ N; u  J( w( n$ _
4 X1 Q, S4 _8 p2 g

! u+ E: h0 k  o最想合达尔大冒险,可惜无粤语片源
hikaruyin 发表于 2008-5-11 00:03:34 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-5-10 22:23 发表 ( k) A% k# V" i  |) r  {0 ~

8 ~0 g+ @, {4 W! A! f1 C7 v3 z; t4 ~4 n
0 h9 m1 X2 `8 Z6 f
我用迅雷试连了一下,这些FTP地址好象都没用,都说文件不存在,希望能在FTP里面看到
: O$ g( K7 i' o
' k  F" Y, T* \5 g5 H* m- C( q顺便一提那个免费空间速度不但慢而且很不稳定,连一下断一下,晕

% l" w8 h, H! w4 G0 j- X暈…個空間我下速度成100-200K…可能係地區問題…
梦の天使 发表于 2008-5-11 00:03:40 | 显示全部楼层
有26集都好啦,我支持你楼主期待你后面快点出
benny008 发表于 2008-5-11 00:04:24 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-11 00:03 发表
$ X: m+ _, w# ^) Q: Z+ ~0 ]5 ?, \0 {6 H+ x9 o+ z6 N5 r) V( s8 X: l% e; J
暈…個空間我下速度成100-200K…可能係地區問題…

- \; Z4 \1 F( {5 [, v1 l
4 c$ Z; G3 ], q: I8 b) y. j" i! w那也相差太大了
hikaruyin 发表于 2008-5-11 00:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-10 23:38 发表
& X9 ]9 x& F$ t' @+ V/ _, E7 _2 X4 E( N; Y3 ^
晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...6 U, W% L" {4 s1 s
& U: N* i" P( [4 j8 C2 I  N) R
其實我列出來的FTP是不用購買的了…因為是上傳者本人的…所以用返佢本人個密碼同名就得# s5 m% J) n( c! C3 L; ]- D+ B/ _
你如果得閒就下空間的上傳給benny…我呢排要溫書
Xoun 发表于 2008-5-11 00:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-5-11 00:06 发表 : T. X* `/ @! [6 w

) }  F& W" F4 D, e$ i, I' u其實我列出來的FTP是不用購買的了…因為是上傳者本人的…所以用返佢本人個密碼同名就得
* r% s9 i- X$ _# j  C- s+ ^- P你如果得閒就下空間的上傳給benny…我呢排要溫書

1 Q! h! E" z- q- H- Z4 {5 s6 n
呵呵..明解..benny喜欢边个空间. 我尽力帮你传过去..我上传速度最快既系"纳米盘","QQ中转站",还有..好似冇了.因为我用校园网,上传速度晚黑同日头比较快... X2 |# F" Q/ q) L4 s& X
, e$ o& j: u; x9 H3 Z1 ^
PS: 我用mediafire每个文件约有250K/S左右,如果开多几个就.....
平常心 发表于 2008-5-11 00:28:13 | 显示全部楼层
008你发布魔神2,太好,我要下载,吾收钱就好,
平常心 发表于 2008-5-11 00:29:14 | 显示全部楼层
你一次发晒52集?我等.
huang 发表于 2008-5-11 00:31:47 | 显示全部楼层
我片源都已经下好了,准备搞国粤日三语的