[粤漫动画] [魔神英雄传2][1-46][粤语无字幕][DVD合成AVI][已发布]

benny008 发布于2008-5-10 21:44 72667 次浏览 914 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
benny008 发表于 2008-5-11 08:24:02 | 显示全部楼层
现在下到4.6%,又断了........而且不能续传.....我这里无法在media空间下载任何东西.......有没有朋友能上传到mofile空间让我下载这些粤语片源??# W! ]" [/ `( ?5 i& w, B/ ]( g

( z, Y; Z* O& ]% q. b4 A) `( ^* Q 未命名.jpg
benny008 发表于 2008-5-11 08:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-10 23:38 发表 7 G- V" X: D/ [8 B) K7 m

2 {. c* f) e6 }+ ~! `晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...
0 w3 O% g1 {2 q, T仲有就系小冰比既果个系哩个论坛既FTP,购买后输入用户名同密码就可以下载了!!
3 |3 L' r/ e; ]6 x4 b5 y
' U( x1 @1 P5 i1 z
把粤语片源上传到MU或者mofile,能否提供??
ruan 发表于 2008-5-11 08:34:51 | 显示全部楼层
多谢发布支持合成版,期待后面的!!!
tandong 发表于 2008-5-11 08:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-10 23:38 发表 0 {; m  s3 [: J- I+ C. o0 p" j* X
6 p# c2 z5 k6 x- f
晕!!!老兄.你需要什么空间.纳米盘得唔得,我用mediafire空间非常的快.稳定得很!!!(唔系系道吹啊),我好赞成你合哩套哦...( p% ~1 v! o) d$ N* W+ r2 y
仲有就系小冰比既果个系哩个论坛既FTP,购买后输入用户名同密码就可以下载了!!
纳米盘得啊,杀你!我要啊!
lyz4733 发表于 2008-5-11 11:22:18 | 显示全部楼层
清晰版就要支持下先。
! }, [" N, v. A  Y3 a
# O1 }* o# k3 w6 G7 k/ X发唔发都来顶下先。
Xoun 发表于 2008-5-11 12:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-5-11 08:25 发表 0 E5 o) }+ T1 k. w
% C) z8 ]4 G. n) o( `% \( v8 q
/ R- \5 P& I! w4 j
把粤语片源上传到MU或者mofile,能否提供??
2 x. e( X# w! \. R/ N3 _
MU的话短期内上传唔晒啊,MO我未用过,我去试一下....(晕啊,用MO上传速度只有10K以下..唔可以啊..仲惨过MU,MU最快只有30K..)# e8 g7 X& _+ \1 d; t
不过如果系纳米盘的话两个晚上应该传得晒(深夜上传速度达到2M/S左右)..QQ中转站都几好..对于我哩边来讲..唔知你纳米盘下载速度如何
8 e1 e- E) t' ]0 q& S* Z
4 A, r9 b9 M' ]/ ~1 H; N( q! D" N' a[ 本帖最后由 Xoun 于 2008-5-11 12:41 编辑 ]
Xoun 发表于 2008-5-11 12:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-11 08:37 发表 0 b/ u) |& `+ Z8 {
纳米盘得啊,杀你!我要啊!

9 p' e6 D" m, \3 u1 i- X. |老虎甘独食!! 先问下ben先啦..距做合成,距优先考虑
ramza 发表于 2008-5-11 13:19:10 | 显示全部楼层
真不错,等了N久
lmf1127 发表于 2008-5-11 13:22:38 | 显示全部楼层
Thank you very much
freedom246 发表于 2008-5-11 13:32:47 | 显示全部楼层
好东西,支持啊!!
benny008 发表于 2008-5-11 14:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-5-11 12:29 发表
. I  E7 }8 Q9 Y  |* p- N1 ^" Y* C' Z( Z
老虎甘独食!! 先问下ben先啦..距做合成,距优先考虑
, Q, S5 p9 Q0 d

: O9 A( k) X. n' O: l- o/ p! \& G* W1 f4 i  r- |; s( g* A
那就用纳米盘吧,应该没问题
Xoun 发表于 2008-5-11 15:30:52 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-5-11 14:16 发表 ' N6 N; _6 j. ~/ _  b  Z& g& K

1 V9 l/ o) p" U0 c, J3 m" O4 {7 ?$ I' F9 h& o( \9 g% @. k& c' Z3 _

3 ^- w0 o- {: T那就用纳米盘吧,应该没问题

+ O4 e) r) Y8 M- ^由26话开始哦?系米?你急唔急,因为我下星期一翻屋企..冇乜时间,星期4先至翻学.到时再传比你.今晚我先下晒粤语片源