[吃喝玩乐] 国际动漫节相片~~~更新完毕

lion9771 发布于2007-7-25 14:08 5170 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不是闲着没事干,不是多钱没处扔,不是被人热情邀请......我也不想去这个漫展....除了照了几张相回来骗贴外,就毫无收获..... F& M8 C9 `7 E* g, w. M
连钱都没扔成.........图比较没意思,大家凑着看......
- A5 ]& D" n6 y
  j0 e: r8 W) s% P3 A
4 J& N0 l$ s% B2 d
  Q# `# m1 s% Q门口的庞然大物~(那一副凑火的样子.....是中间那个小东西能发热吗......?)
* m+ ]/ c# _. F5 d, R' _
* A, \! X; d, U( F7 j+ }( j
2 Z2 L& h6 Q* ^6 g! e很有趣吧,这两只猪.........
$ S/ j5 ^" N; _# R8 |3 t
! }: g( G" w2 D; M; U& o6 k  V
国内的两名知名漫画家签名(我是不认识他们的....). P# _7 V( A0 P) k

5 U# }* J0 s+ z9 Q. ]$ w
2 S9 Q% ~; I# O. ~# n
# N5 K5 @# u8 l/ Z" r, B
; v6 f/ P9 S, v+ N( a- S: y! D, g! C这个COS的对象可出名了....先别说她COS得好不好,她一出现,就被一群OTAKU包围(包括我- -)然后就是狂照* H- y2 {1 x& B) i  U; Z4 G
欢迎程度是够高,光是她我就照了上10幅......(其他不同角度的就不发上来啦)
0 r& E' v. k/ x& X% v0 v1 \8 r& ^# Q2 @: t6 y- l$ h
- d6 U5 p3 z, [* ~, ~- r, |
7 N& Q1 y1 c& n" R% e
. l& Y, M" X  p0 o% Y

. r+ s) C1 l/ \! `* c5 j这是啥玩意?别问我,我也不知道...只是随便照着玩.....
$ ~4 \  K' B+ j0 j
* `$ j  ]% y) S; w' l我想知道她是COSPLAY?还是在宣传剑道培训....我就不知道她在COS什么东西....5 e; L  D& B& h) E2 A  r' \2 v
  ?9 A: T. a. o* F- |! S
注意!!她叫林夕......我头一天知道"林夕"原来是女生........* ~; A" F$ }2 C

3 {( Q+ s; H3 v+ f+ Z+ s+ f2 }6 u2 o; M, @6 h# m+ }! ], ~2 X
火影嘛.....鄙人不了解,随便照着乐....1 k- t/ i% z5 f3 @8 [2 _  _
* V* T  S- Z# ~5 }% D+ x
这张大概没啥意义吧....
. |8 ]% l+ a0 E$ ^
5 n. b2 x' d5 w7 `3 F6 u% i这什么名堂?鼬要和其他男人共用一个女人?- u7 Q  a) ^6 [

" ~+ u8 c2 R8 S8 q4 E[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-7-25 15:56 编辑 ]

已有(41)人评论

Kiver 发表于 2007-7-25 14:59:06 | 显示全部楼层
相在哪啊~~
零距离 发表于 2007-7-25 15:29:59 | 显示全部楼层
咁都得.一张相都未有.
huang 发表于 2007-7-25 15:30:30 | 显示全部楼层
好靓的空 白贴,我仲意
ks128 发表于 2007-7-25 15:33:14 | 显示全部楼层
97搏“奖”啊
AWP 发表于 2007-7-25 15:39:25 | 显示全部楼层
老林都说了...上传中....
5 N- H2 a: O9 R2 `4 U你们就已经在灌水.....
累斗累 发表于 2007-7-25 15:42:27 | 显示全部楼层
广州那个吗$ d! }3 f' _- r$ [( I1 n" C
好象不好玩啊
lion9771 发表于 2007-7-25 15:54:32 | 显示全部楼层
太荣幸啦~~还没上图,就有1个社长,3个店长光临,我是该高兴吧.....
ks128 发表于 2007-7-25 16:22:32 | 显示全部楼层
哇~~~~~~~~~~~,有鲁鲁修啊
lion9771 发表于 2007-7-25 16:24:14 | 显示全部楼层
可惜的是,我不发,一帮人蜂拥而上,我一发图,立即就冷清起来了
lion9771 发表于 2007-7-25 16:25:41 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-25 16:22 发表
6 [1 c+ e8 {1 I) a4 g哇~~~~~~~~~~~,有鲁鲁修啊

+ \9 L; }$ z. i3 j0 G还有C.C."猪雀"什么的~~只怪他们都躲在一边,我又懒得挖他们出来
ks128 发表于 2007-7-25 16:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-7-25 16:24 发表
4 A8 \2 W  P: v$ O3 u- {可惜的是,我不发,一帮人蜂拥而上,我一发图,立即就冷清起来了
- z: f% ?* ~9 ^5 v9 [7 m% [
吾系啊,我都仲有捧你场咖
1234下一页