[生活百科] [原创]紧接RX发上鄙人上月的SAVIOR~~

lion9771 发布于2007-1-25 07:13 2129 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>大概上几个月买的,上个月才完成......</p><p>

[原创]紧接RX发上鄙人上月的SAVIOR~~

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>

已有(39)人评论

marb 发表于 2007-1-25 09:23:11 | 显示全部楼层
<p>哗,我好想要呀!!这些模型要几钱才可以买到呀??</p>
lion9771 发表于 2007-1-25 07:15:50 | 显示全部楼层
<p>作个对比,发觉现在TV版1/100个人越来越大了,和MG的FREEDOM相当</p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>
lion9771 发表于 2007-1-25 07:17:49 | 显示全部楼层
<p>当FREEDOM拿上ZETA的炮</p><p>

<br/>

<br/></p>
ayimei 发表于 2007-1-25 07:37:37 | 显示全部楼层
哇...呢个係原版吗...沙发~
黄金勇者 发表于 2007-1-25 07:49:40 | 显示全部楼层
<p>入来支持下,做得都几好呀!看样子SAVIOR好象是初回的</p>
lion9771 发表于 2007-1-25 07:59:33 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄金勇者</i>在2007-1-24 23:49:40的发言:</b><br/><p>入来支持下,做得都几好呀!看样子SAVIOR好象是初回的</p></div><p></p>SAVIOR没有初回的,支架是LEGEND的........
黑色泡泡 发表于 2007-1-25 08:05:30 | 显示全部楼层
<p>多少钱啊?好想买一个,是不是原版来的啊</p>
唔知 发表于 2007-1-25 16:53:43 | 显示全部楼层
<p>又系一条发烧友啦...哈哈..</p>
狐狸 发表于 2007-1-25 17:03:39 | 显示全部楼层
一楼的好像在厕所(背景)
瞓々身 发表于 2007-1-25 22:16:32 | 显示全部楼层
虽然唔明LZ讲乜,但系我好钟意D模型~
lion9771 发表于 2007-1-26 02:14:57 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸</i>在2007-1-25 9:03:39的发言:</b><br/>一楼的好像在厕所(背景)</div><p>BINGO~~厕所比较光亮</p>
1234下一页