[幽默情感] 昨天下午完成的BB-DESTINY(高达迷请进)

lion9771 发布于2006-6-15 18:36 4139 次浏览 85 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>

昨天下午完成的BB-DESTINY(高达迷请进)

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>因为昨天很无聊,该发片给我的某猪没发片给我~~所以就花一下午时间弄了这个</P># s+ q" C3 Q3 ?' M1 c0 s
<P>不过只是虎头蛇尾之作~~</P>
; E& Z* n1 V2 T" a

# S7 t4 O" O2 z& c

已有(85)人评论

lion9771 发表于 2006-6-16 05:52:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lqyy2k</I>在2006-6-15 21:49:30的发言:</B><BR><BR>5 j# }; A; T) |$ f5 X: B/ ?# l$ f* N% {
<P>seed好似有第三部了哦.....</P></DIV>
8 @* Q+ k9 m, P) @2 r<p>你都几清楚噶喔~~
lqyy2k 发表于 2006-6-16 05:54:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-6-15 21:52:49的发言:</B><BR><BR>
9 U. C' d/ c  B% Z9 l! L<P>你都几清楚噶喔~~</P></DIV>" V  e# `; H# y# ~8 A
<P>我响情报站度睇到咖,呵呵..唔知道好唔好睇....</P>
lion9771 发表于 2006-6-16 06:13:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lqyy2k</I>在2006-6-15 21:54:05的发言:</B><BR><BR>" Q4 d* ]4 d6 P2 J. `$ {  v
<P>我响情报站度睇到咖,呵呵..唔知道好唔好睇....</P></DIV>4 {. \. a( V, {2 F0 [# o
<p>我体过下预告,首歌唔错,但配音就未能听到
lqyy2k 发表于 2006-6-16 06:15:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-6-15 22:13:50的发言:</B><BR><BR>
1 Q: F1 j* M1 j: F0 M6 L<P>我体过下预告,首歌唔错,但配音就未能听到</P></DIV>: r. y7 m5 A7 m7 F
<P>是???我净是钟意D高达同埋歌.....</P>
sazabi 发表于 2006-6-16 07:11:49 | 显示全部楼层
照片不清晰,不发表制作评论,呵呵,不过每次看到有人说“有米”、“有钱人”之类的话就泄晒气,其实LZ分享作品是为了展现其对模型的热情,而不是他的米。况且高达模型是模型世界里根本就是便宜货,没什么有钱不有钱的,我觉得模型有钱的能玩,没钱的也能,关键是热情!
lqyy2k 发表于 2006-6-16 07:23:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sazabi</I>在2006-6-15 23:11:49的发言:</B><BR>照片不清晰,不发表制作评论,呵呵,不过每次看到有人说“有米”、“有钱人”之类的话就泄晒气,其实LZ分享作品是为了展现其对模型的热情,而不是他的米。况且高达模型是模型世界里根本就是便宜货,没什么有钱不有钱的,我觉得模型有钱的能玩,没钱的也能,关键是热情!</DIV>
4 \- ~# V' W2 b<P>恩,呢个都讲得对咖..</P>
freedog 发表于 2006-6-16 08:51:12 | 显示全部楼层
lz系咪用手机影架,唔系好清晰,朦朦地~~~~
huang 发表于 2006-6-16 10:35:42 | 显示全部楼层
有米版主羡慕
lion9771 发表于 2006-6-16 15:29:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sazabi</I>在2006-6-15 23:11:49的发言:</B><br>照片不清晰,不发表制作评论,呵呵,不过每次看到有人说“有米”、“有钱人”之类的话就泄晒气,其实LZ分享作品是为了展现其对模型的热情,而不是他的米。况且高达模型是模型世界里根本就是便宜货,没什么有钱不有钱的,我觉得模型有钱的能玩,没钱的也能,关键是热情!</DIV>
4 |) h# r0 X4 v" G! W; |<P>
* B9 C$ Q" U; w<P>呵呵,不过讲得好啊</P>
4 j8 Q( d; {' l9 h! M% R- Q8 {<P>其实呢个都没咩的啦,就系将不到位的涂装到位,然后喷上消光,因为BB部件小,所以不采用喷漆的~~</P>
: Y- Y2 m" b" u" |4 D' S1 I5 w9 w+ E<P>斩舰刀因为没果D蓝色,所以用电镀笔作一个原创,本想加多D颜色上去,不过由于后来没心机就没加到啦~~~</P>6 A! t' i) B, G; \
<P>因为照片模糊所以你体唔清,我没作到水口嘎处理,只系随便削一削就了事啦~~都系留返D心机整接下来的legend好啦~~</P>+ D' Y- t: a# ~  N
<P></P>
4 h& l% y$ }9 o  b% v9 c  u
+ f( [9 x/ |6 S) o. I- t
gundam 发表于 2006-6-16 18:00:03 | 显示全部楼层
哩只BB其实5错咖,我都想买啊.
X-105 发表于 2006-6-16 22:48:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-6-15 15:35:39的发言:</B><BR><BR>
+ P9 d$ l$ w1 A4 P; K<P>唔系啊嘛,你又要统一比例144啊?计我话等legend实际得多啦~~</P></DIV>
$ q1 N" r" ^  r<P>我5同意比例既。1/144只是暂时性既喈。</P>