[幽默情感] DESTINY1/100大发威!!!justice后Legend1/100继续上!!

lion9771 发布于2006-5-4 05:17 2592 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 P- s3 l* d0 U& T4 ^
<P>

DESTINY1/100大发威!!!justice后Legend1/100继续上!!

DESTINY1/100大发威!!!justice后Legend1/100继续上!!
<BR>初回限定版预定-高达SEED-DESTINY TV版-传说高达 初回特典附送模型支架!6月发售 此品为预定,数量非常有限,后期价格可能会继续上升,接近强袭自由与命运的抄货现象!到货时已经预定的客户将按此预定价格购买模型!<BR></P>4 u' U8 M9 `6 R
<P>一体到呢度,我马上兴奋起黎,太开心啦~~!!!!!!!!!!!!!!好开心啊!!!!!!!!</P>

已有(36)人评论

jczcyx 发表于 2006-5-4 05:18:47 | 显示全部楼层
又是敢达~~~
划破夜空 发表于 2006-5-4 05:18:58 | 显示全部楼层
斑竹有口话人无口话自己~~~你好似发错区喔~~~
jczcyx 发表于 2006-5-4 05:19:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>划破夜空</I>在2006-5-3 21:18:58的发言:</B><BR>斑竹有口话人无口话自己~~~你好似发错区喔~~~</DIV>
; j1 E/ ?# G9 _+ J6 B<p>佢撼亲个脑....
lion9771 发表于 2006-5-4 05:20:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>划破夜空</I>在2006-5-3 21:18:58的发言:</B><BR>斑竹有口话人无口话自己~~~你好似发错区喔~~~</DIV>4 M/ S& ^9 M. l! F$ y
<P>* q4 d. V) `. N
<P>眯吵我!!!我依家好兴奋啊!!点算啊!!系legend1/100啊!!我梦寐以求既legend1/100啊!!!!!太开心啦</P>
- F# C0 K; m0 I8 E' X5 @
X-105 发表于 2006-5-4 05:22:22 | 显示全部楼层
<P>仲有排啵,你洗6细甘兴奋啊。</P>
划破夜空 发表于 2006-5-4 05:22:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-3 21:20:26的发言:</B><BR><BR>2 H% K1 P$ ~* g
<P>; E5 A+ @, {9 k
<P>眯吵我!!!我依家好兴奋啊!!点算啊!!系legend1/100啊!!我梦寐以求既legend1/100啊!!!!!太开心啦</P><BR></DIV>
: n$ n3 \% N: o' G* T4 Y9 L6 A; P" Y<p>J讲得好...........你最好去医院体体...........
jczcyx 发表于 2006-5-4 05:23:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-3 21:20:26的发言:</B><BR><BR>: G* ]0 B  I& X( s
<P>
, }$ R  ]* s. A! z<P>眯吵我!!!我依家好兴奋啊!!点算啊!!系legend1/100啊!!我梦寐以求既legend1/100啊!!!!!太开心啦</P><BR></DIV>" P( I; R* w2 f2 J  b# c" t
<P>4 d3 u/ y7 r2 U; X2 c
<P>都话你撼亲个脑架啦~~</P>/ F! ?" K  N$ }3 v2 j4 g
<P>唉~~可惜可惜...</P>
lookdick 发表于 2006-5-4 05:24:10 | 显示全部楼层
做乜又系高达噶...?
sazabi 发表于 2006-5-4 05:25:36 | 显示全部楼层
早就知道啦,貌似4月初就已经有这样的消息了,不过个人更喜欢IJ,对legend兴趣不大
lion9771 发表于 2006-5-4 05:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-5-3 21:22:22的发言:</B><BR>
' F% B( @. ], Q) u& Q1 J. v9 _' b<P>仲有排啵,你洗6细甘兴奋啊。</P></DIV>; f' T/ w0 t  b- f' r" x
<p>唔有排啦~~你霖下,5月中旬就inifite justice~~到6月就Legend~~唔有排噶啦~~到后面呢~~仲有晓添噶喔~~点可以唔兴奋啊~~~
划破夜空 发表于 2006-5-4 05:26:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lookdick</I>在2006-5-3 21:24:10的发言:</B><BR>做乜又系高达噶...?</DIV>
8 r% d" a9 F2 v4 H" K9 w0 P<p>做乜你成日都神出鬼没噶.........
1234下一页