跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原創合成][龙珠剧场][世上最勇猛的人+地球争霸战+GT外传][修正版!]加上纳米盘

yrj 发布于2008-5-24 23:30 6224 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【名  稱】世上最勇猛的人+地球争霸战+龙珠GT外传!勇气的证明,四星珠7 N6 I# `' D  L+ F. F
【格  式】MKV% O( f) q7 V5 H$ d5 Q
8 J4 M1 t* Y, c( O【語  言】粵/日+ u# U. r. e( k6 e; V3 R: _* T
【字  幕】外挂 [0 ]9 J( u
: j- K* Z5 P: d" }  [1 p  b+ i2 P% D- i9 b5 p
0 r( H6 ?1 W! g8 E9 @* m
以下是下载地址:这是修正版的2 G8 l  S3 B  n* u  G
- x6 m2 E1 X; i. }1 z$ q
字幕:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/50989663-16a4-11dd-b9b7-0014221f3995/
* V7 a# a; y+ O3 s6 \9 u! H+ ]
! q: P- H2 O4 u+ J0 Q' i& K5 N+ X# C世上最勇猛的人.mkv(564.87MB)  [下载]  (有效时间到: 2008年6月7日 星期六 22:37)
8 ], A- D( H9 c/ I" b
" U0 q* Z( v* Z. L7 {, d4 }8 l! f地球争霸战.mkv(652.44MB)  [下载]  (有效时间到: 2008年5月31日 星期六 18:04)
# |9 E, @' v! u) [% H* J) }2 F: B$ ^
, n  ?" C( T: [; x( n龙珠gt外传 勇气的证明!四星珠.mkv(444.98MB)  [下载]  (有效时间到: 2008年6月7日 星期六 18:36)
8 s+ @( i$ {' F  H8 D(提醒我续期哦)
! a. ~" b' P5 p% h, d) I' h- y4 p% T# }: Z4 k  B
神龙传说[纳米盘]
2 h+ v- v$ S. Z* s- o
8 n$ y3 X1 H* a+ F) f- s魔王复仇[纳米盘]5 }, o, o+ v5 ?2 r* G1 p4 p

- b' m: B5 G+ u( j; {地球爭霸戰[纳米盘]; L9 p" g) }; o: m0 R* I
; X3 @- O3 d- A" U  Q
龙珠gt外传+勇气的证明!四星珠[纳米盘]5 _9 T9 f0 G+ N" b  G' v

, D. X( N! a  p; K7 m超級撒亞人孫悟空[QQ空间]9 M9 _0 {( ]3 V0 N; r3 p# I# U

7 Y& f% ~9 _$ V7 g多谢東莞中堂偉哥上传" l8 I3 s- ]7 i# B; K9 `

# V4 I! |/ Z' u# a
7 C; D6 J6 _, g1 X9 h5 P7 P+ S
真的很抱歉,由于近来忙于会考,根本无时间上网,所以拖到现在才发~ 真的很对不起~
% F' t/ G. H+ e9 Y6 `$ i' S. j7 _) \* H2 e0 F, j. S4 O

评分

tandong + 15 + 80 + 2 我很赞同

已有(33)人评论

SAMLIU 发表于 2010-7-17 08:58:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

antiglos 发表于 2009-5-14 00:55:07 | 显示全部楼层
“龙珠gt外传 勇气的证明!四星珠”下载不了了,求好心人重新作种呀,万分感谢

洋波 发表于 2008-9-15 18:22:16 | 显示全部楼层
LZ,好像全部都过期了哦,麻烦你继续续期吧!!!

评分

hikaruyin -10 -10 -2 违规内容

洋波 发表于 2008-8-7 17:49:54 | 显示全部楼层
LZ,纳米盘的好象过期了哦...

火宇宙 发表于 2008-6-24 22:37:43 | 显示全部楼层
要是有整套龙珠粤语剧场版就更好了!
alexhus 发表于 2008-6-22 12:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-22 12:16 发表
: R7 c5 F2 y, J2 N* S又准备期末考试了~

9 y& j% N5 t8 J, B" N好好考试啊。。。
alexhus 发表于 2008-6-22 12:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-22 12:16 发表 ! ^- {  G5 N* l( `$ x
点容易赚~ 我唔系好得闲噶人~ 无可能长期留言
* G% d. U- u- B* \5 o1 T- h
! c" A. N' _8 B7 Z5 f/ Z2 p% b% i
我都系最近呢几日先可以咁啊。。。我之前系其他论坛一日可以上1000帖架。。。而家差D咯。。。 ( K  [- F4 z( B  p* I% O0 f
当然系冇犯规啊。。。
yrj 发表于 2008-6-22 12:16:46 | 显示全部楼层
又准备期末考试了~
yrj 发表于 2008-6-22 12:16:17 | 显示全部楼层
点容易赚~ 我唔系好得闲噶人~ 无可能长期留言
alexhus 发表于 2008-6-22 12:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-22 11:59 发表
4 [" K) l, Q+ A3 ^8 [呵呵~ 一日几百星梦~~
8 o  z: V' n& U/ e1 A( G# d: y
系啊。。。我而家发觉D星梦好易赚啊。。。
yrj 发表于 2008-6-22 11:59:31 | 显示全部楼层
呵呵~ 一日几百星梦~~
123下一页